за основу брала рецепт пользователя Natali с сайта едим дома.
Молоко — 1 ст.вода — 1 ст.
рис круглый — 1 ст.
соль — 1ч.л без горки
яйца — 5 шт
сахар — 130гр.
ванилин — по вкусу
черешня — по вкусу
смешать воду с молоком, всыпать промытый рис, соль, варить до загустения.
Взбить белки до пиков. Взбить желтки с сахароми ванилином. Удалить кости из черешни.
в желтки добавить остывшую кашу, взбить. Добавить половину белков, аккуратно перемешать ложкой, добавить оставшиеся белки, перемешать. Смазать форму маслом, вылить половину теста, равномерно распределить черешню, поверх нее вылить оставшееся тесто. Запекать при 180-200℃ около 30 минут.
Также интересно: рецепт приготовления рисовой запеканки
какая красота )). У меня наверное так никогда в жизни не получится (((
Выглядит вкусненько!!!
утащила.
спасибо.
В закладки
Ням ням! Красота и рецепт простой
ВКУСНО??