Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами

На 100г. – 128ккал.

150г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.

1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его.
2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.
3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать.
4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.

Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

ням-ням!!!

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Anna
такой точно сделаю!!!
Пожаловаться
Anna
прям уже хочу его!!! у меня как раз все ингридиенты в наличии дома!!!
Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Anna
уже рис варится!!!
Пожаловаться
Anna
тоько у меня сайра!
Пожаловаться
Настенька
что уже сделала?
Пожаловаться
Anna
уже поела
Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Лена

Спасибо за рецепт! добавлю в закладки)

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Мария
Легкий и сытный())надо попробовать, спасибо за идею
Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Аполлинария Торопкина
Завтра сделаю))
Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Инна

кто б мне пришел и сделал...

Пожаловаться
Настенька