лодочки с фаршем и зеленью, в духовке столбики в томате или сливках
рагу, сатэ) в сууп)
Пожаловаться
Katarius
Сынуля
11 лет
Казань
Не люблю их,, только жареными могу есть или оладьи с кабачками
Пожаловаться
Мама двойняшек
Кирилл
10 лет
Ангарск
Мне нравится на скороде гриль жаренные без масла, и потом соус делаю сметана, горчица, чеснок можно без чеснока
Пожаловаться
Анастасия
Артём
8 лет
Днепропетровск
Я сырые ела)) в свежем салате)
Пожаловаться
Дарья
Кира
9 лет
Днепропетровск
А если пожарить без масла на сковороде, это не ПП?
Пожаловаться
Irish
Днепропетровск
Запеканка из кабачков, я часто делаю
Пожаловаться
Кровавая Мэри
Андрей
17 лет
Днепропетровск
+++
Пожаловаться
Кэтрин
Днепропетровск
я сырыми жру ггг
Пожаловаться
Екатерина
Жучок
10 лет
Днепропетровск
о боже
Пожаловаться
Ксюша
Саранск
на сковородке гриль на оливковом масле)люблю)
Пожаловаться
Roxy
Владивосток
Я тушу с овощами…
Пожаловаться
Юлия Малышева
Саки
Рататуй, рулеты с брынзой или рикоттой и зеленью
Пожаловаться
Ольга
Москва
целиком варю, маленькие, потом режу, и заправляю оливк. маслом и специями, люблю
Пожаловаться
Ольга
Москва
ну и рататуй, только перед духовкой лук и перец не обжариваю, так всё складываю в форму
Пожаловаться
Наталья
Виктория
10 лет
Санкт-Петербург
А мультиварка есть?
Кабачки по Тоскански
Кабачки, пара небольших
Томаты в сс целые или резаные
Соль
Сахар
Базилик
Кабачки режем кружочками, лук кольцами, складываем все в мультю, заливаем томатами ( если целые порезать), добавляем соль сахар базилик по вкусу, ставим на выпечку за 30 мин.
Пожаловаться
Екатерина
Жучок
10 лет
Днепропетровск
да, мультиварка есть. Спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Анастасия
12 лет
Днепропетровск
на ум только рагу приходит овощное или какой-то пирог запеченый… рататуй может))
https://www.baby.ru/community/125557/forum/301197443-tort-iz-kabatschkov/
я люблю не ПП еду)))
лодочки с фаршем и зеленью, в духовке столбики в томате или сливках
рагу, сатэ) в сууп)Не люблю их,, только жареными могу есть или оладьи с кабачками
я сырыми жру ггг
на сковородке гриль на оливковом масле)люблю)
целиком варю, маленькие, потом режу, и заправляю оливк. маслом и специями, люблю
Кабачки по Тоскански
Кабачки, пара небольших
Томаты в сс целые или резаные
Соль
Сахар
Базилик
Кабачки режем кружочками, лук кольцами, складываем все в мультю, заливаем томатами ( если целые порезать), добавляем соль сахар базилик по вкусу, ставим на выпечку за 30 мин.
на ум только рагу приходит овощное или какой-то пирог запеченый… рататуй может))