Бактериальный вагиноз

Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз Поликистоз яичников (СПКЯ ), начала сдавать анализы, оказалось что еще бактериальный вагиноз, в данный момент прохожу лечение: в первый день выпила 4таблетки Тинидазола, со второго дня в течении семи дней пила таблетки Клион и через день спринцевалась раствором Хлорексидина и у меня пошла кровь, может как будто перед месячными… но они так и не приходят!!! Сейчас принимаю Генофлор Э, это заключительная стадия лечения, но кровь так и может до сих пор! Подскажите кто лечил вагиноз, Нормально ли это???


Рубрика Менструация
Александра
Александра
Улан-Удэ
010501

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза Белоусова
Роза Белоусова
Москва

Если от какого-либо препарата или лечения идет кровь — срочно покажитесь врачу. Средство нужно отменять, лечение корректировать. Вагиноз вообще так не лечится. Назначают антибактериальные свечи, ну витамины еще, для удовольствия :) Мне назначали Фемилекс — помогли. очень помогли. Не жалуюсь на подобные симптомы после лечения вообще. Анализы всенда хорошие. Думаю и зачать скоро сможем, флора готова, т.е. благоприятная среда для зачатия.

Пожаловаться
Стрелкова Маргарита Стрелкова
Стрелкова Маргарита Стрелкова
Москва

Это явно не нормально. Вообще когда кровь идет не тогда, когда должна, это не нормально. Обязательно покажитесь доктору. Я лечила вагиноз с Фемилексом. Из свечей были выбраны врачом они. Они очень бережные, мягкие, действуют на флору очень аккуратно. При этом эффективные. На 2-й день дискомфорт и выделения пропали, а через 10 дней вообще все нормализовалось. анализы подтвердили это. И вот много месяцев после все в порядке. Надежными оказались свечи.

Пожаловаться
Виктория Иванова
Виктория Иванова
Алиса
17 лет
Москва

Я конечно не врач, но мне кажется так не должно быть. Сходите еще раз к врачу. Бактериальный вагиноз это по же нарушение микрофлоры влагалища. У меня часто бывает, после антибиотиков или просто после болезни, когда иммунитет падает. При беременности вообще вылечить не могли ничем. Последний раз лечила только экофемином флораваг, очень понравилось, курс 10 дней и все прошло, даже дополнительно ничего не принимала.

Пожаловаться
Александра
Александра
Улан-Удэ
Сходила я к врачу, она сказала такое может быть когда есть эрозия… вот и все что она сказала!



Пожаловаться
Таисия
Таисия
Герман
8 лет
Иркутск

Александра, лечение зависит от того, какой природы у вас вагиноз, от того, какие бактерии «оккупировали» влагалище. Поэтому тут бесполезно спрашивать, лечение в каждом случае своё. Но в любом случае, в первой части лечения должны быть прописаны антибиотики и противомикробные, во второй — любые препараты от дисбактериоза (т.е. любые с лактобактериями, к примеру Линекс).

Пожаловаться
Таисия
Таисия
Герман
8 лет
Иркутск

В общем-то лечение у вас назначено правильное, свечи во второй фазе восстанавливают микрофлору влагалища, т.е. они не являются причиной кровавых выделений.

Если крови немного, то скорее всего, что-то поцарапали внутри. Если же выделения обильные — лучше идти к врачу и без записи.

Пожаловаться
Александра
Александра
Улан-Удэ
А как можно что то поцарапать внутри? кровь пошла после того как я начила ставить свечи Далацин и спринцеваться раствором Хлорексидина.
Пожаловаться
Александра
Александра
Улан-Удэ
К врачу запись чуть ли не на месяц вперед, поэтому продолжаю лечиться не смотря на кровь, свечи капец дорогие, прерывать лечение не хочется!
Пожаловаться
MASHENCIA
MASHENCIA
Саша
9 лет
Краснодар
Мне диагноз не ставили, но я поставила тержинан где-то пять раз и всё прошло. По симптомам вроде вагиноз был. Рыбой пахло (((
Пожаловаться
Снежана
Снежана
Иркутск
А с врачом посоветоваться? здесь профессионалы насоветуют!
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации