А вот и мы!!!

Привет подружки, давно не виделись! А вот и мы!!!

И хоть я иногда заходила посмотреть как вы, ни разу не отписалась за оочень и очень долго время А вот и мы!!!Надеюсь меня еще кто-то помнит..))

Я уже больше года как вышла на работу и свободной минутки совсем нет. Дочке моей в августе будет уже 3 годика. Отрастили мы длинные-предлинные волосы (не укорачивали с рождения), растем очень общительными и с лидерскими замашками, девчонка-сорванец))

Появлялась аллергия на какую-то гадость (это мы ковер в химчистку сдали — кот нассал в отместку за нехватку внимания, они с Аней конкуренты), а теперь проблемы с перистальтикой, случаются запоры.

Дочку сводили ушки проколоть и кривой хирург только со второго раза в ухо попал, и все равно криво. Мы в расстройстве А вот и мы!!!В итоге одно ухо оставили с серьгой, а второе пока заживает..

Собираемся через недельку-другую на море, собираем чемоданы.

Ну а я пытаюсь развести мужа на вторую лялю А вот и мы!!!

А он пока сопротивляется. Мои планы уже в этом году родить малыша так и не сбылись А вот и мы!!!Обещал вроде подумать ближе к сентябрю, когда Анюшка в садик на весь день пойдет, а то мы только в ГКП ходили. А я… ну а что я?.. После загранпоездки решила не давать, пока не избавится от презиков А вот и мы!!!

Пока готовлюсь, пью витаминчики ;) Ой, получится ли… А то ж немолодая уже)) Супер-стар!(ородящая) буду))

А это мелкая на даче в грядке копается)

А вот и мы!!!



Ирина
Ирина
Бубонечка
7 лет
Москва
10399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
видео мужчина пить молоко из груди
видео на 25-26 недели беременности
водянистые выделения с кровью