Хозяюшки зайдите

Девочки поделитесь своими любимым блюдами, желательно с рецептиком и фото.В группах искать очень долго, что-то действительно вкусное и не шибко дорогое.Если есть рецептики, которые придумали сами, делитесь обязательно, такие блюда в разы вкуснее заезженных в интернете рецептовХозяюшки зайдите


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/113733175/

Пожаловаться
Ирина Красненко
Пожаловаться
Ольгунчик

мы обожаем мясо приготовленное таким способом

нарезать мясо( 2 кг, любое: свинина, говядина, телятина) небольшими кусочками ( приблизительно 100-150гр) и перемешать с 2 десер.л. меда и 2 десерт.л соевого соуса. нагреть казан или кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду и влить 1-2 стол.л. подсолн.масла, высыпать туда мясо и на сильном огне обжарить мясо и когда появиться сок вылить 1 банку консервированного горошка( вместе с соком). сделать медленный огонь и оставить на 2-3 часа. Приятного аппетита!

правда фото нет

Пожаловаться
Ирина Красненко
спасибо, возьму на заметку
Пожаловаться
Ольгунчик
пожалуйста )))
Пожаловаться
Parfengalina

сегодня готовила рыбу камбалу...

рыбу подготовить, замариновать в соевом соусе, посолить немного, поперчить.Выкладываем на раскаленную сковороду, немного масла.Обжариваем с двух сторон.Сверху помидор и сыр, накрываем крышкой… ещё забыла… добавила орегона и лавровый лист...

Пожаловаться
Ирина Красненко
Эх рыбка уже не лезет совсем, на Сахалине живем)А так да, камбала вкуснючая вещь)))
Пожаловаться
Parfengalina
блин, а мы её тут покупаем не часто, особенно красную…
Пожаловаться
Ирина Красненко
с красной обажаю пирог готовить заливной либо солить, за уши не оттащишь)
Пожаловаться
Алёна
а как вы готовите рыбку?
Пожаловаться
Ирина Красненко
Ловим, морозим в камере пол года, потом разделываю от костей на две половинки, в чашке смешиваю 2 ст.л соли,1 ч.л сахара и чутка подсолнечного масла, натираю этой смесью, посыпаю перчиком, укладываю лаврушку, заворачиваю плотно в ткань и на ночь в холодильник, на следущий день моно кушать
Пожаловаться
Parfengalina
а зачем морозите?
Пожаловаться
Ирина Красненко
Как зачем? У свежей рыбы во первых глисты, во вторых куча различных отравлений, рыбу надо уметь как и правильно солить так и правильно морозитт
Пожаловаться
Parfengalina
у морской рыбы глисты?
Пожаловаться
Ирина Красненко
Конечно есть, для этого и морозится, чтоб всех паразитов убить
Пожаловаться
Алёна
Актуальные посты