Ну ниче эта.. флейта .. так-то -)))

Короче, я мудрить сильно с этой новой рыбой не стала. Содрала её тонкую темную кожицу… кстати, отходит довольно неплохо, чешуек нет, посолила, чуток поперчила, помазала майонезом и в духовку на 20-25 минут. Ну ниче эта.. флейта .. так-то -)))

Она оказалось довольно вкусной! Костей мелких нет — плюс.

В общем рекомендую. :)

Ну ниче эта.. флейта .. так-то -)))

ну вот как-то так… фотка не очень -)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

посмотрела фото, ну и рыба интересная, где вы ее купили?

Пожаловаться
Светлана

в киоске рыбном

Пожаловаться
Арина Голунова

ее разделывать наверно дольше чем есть

Пожаловаться
Светлана

я же пишу — довольно легко снимается кожица, никакой чешуи...

как видите целиком запекла — возни совсем немного с ней напротив

Пожаловаться
Арина Голунова

я к тому что уж очень скромная рыбка, может ее можно солить?

Пожаловаться
Белая
К ней бы помидорчики еще и укропчик свежий)) ммм
Пожаловаться
Светлана

о да… скоро будут ))