Проверенного и вкусного. Буду делать первый раз. Спасибо
Поделитесь рецептом своего рецепта чизкейка
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте хорошего ногтевого мастера со Степного
Следующая статья
Игровые комплексы на дачу(загородный дом) в Оренбурге
Танюш, а я делаю творожный с абрикосами, тоже супер ))) особенно с холодильника когда он.
Тесто:
Начинка:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать
Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить руками тесто в шар.
Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см).
Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
Поставить в холодильник на 30 минут.
В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.
Взбить до однородности.
В форму с тестом вылить творожную массу.
Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.
Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.
https://www.baby.ru/blogs/post/301306486-15273072/ вот сейчас испекла просто улет! И еще один любимый https://www.baby.ru/blogs/post/269028035-15273072/