Сколько по времени тесто должно подниматься?? У меня на режиме подогрева уже полчаса лежит и не заметно что-то… Может дрожжи некачественные?
Ой, чую, опять не получится ((
Сколько по времени тесто должно подниматься?? У меня на режиме подогрева уже полчаса лежит и не заметно что-то… Может дрожжи некачественные?
Ой, чую, опять не получится ((
подогрев — это какая температура? для расстойки температура 40-45 градусов примерно нужна
Сколько оно должно так стоять?
Ну почему этого в инет не пишут для чайников (((((
в третий раз не знаю — продуктов жалко)))
спасибо!
надо ли тесто «подбивать» 2-3 раза, как это делается на пирожки? или просто как подойдет, не сбивать, сразу ставить печь?
На весь процесс у меня уходило 3.5 часа.И примерно полчаса просто стоит всё.