подогрев — это какая температура? для расстойки температура 40-45 градусов примерно нужна
Пожаловаться
Екатерина
Богдан
10 лет
Бердск
Даже не знаю, по рецепту делаю с инета, там так написано…
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Скрипочка
11 лет
Перчик
8 лет
Санкт-Петербург
может у вас выше температура? крышка закрыта?
Пожаловаться
Екатерина
Богдан
10 лет
Бердск
Поставила на 40%, надо крышку закрывать?
Сколько оно должно так стоять?
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Скрипочка
11 лет
Перчик
8 лет
Санкт-Петербург
конечно крышку закрывать. время разное минут 30 точно, а то и подольше. Вам сейчас перемесить тесто надо. За столько времени без крышки оно все заветрилось уже(((( а дрожжи не " сварили"? их в теплую воду добавляют как температура тела, они живые их легко ошпарить, тогда не поднимуться.
Пожаловаться
Екатерина
Богдан
10 лет
Бердск
Блин..60градусов была вода((( наверно ошпалирись
Ну почему этого в инет не пишут для чайников (((((
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Скрипочка
11 лет
Перчик
8 лет
Санкт-Петербург
лепешки получатся, так пожарьте. а на хлеб заново тесто месить.
Пожаловаться
Екатерина
Богдан
10 лет
Бердск
эхх… второй раз уже испортила(((
в третий раз не знаю — продуктов жалко)))
спасибо!
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Скрипочка
11 лет
Перчик
8 лет
Санкт-Петербург
не за что! удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Богдан
10 лет
Бердск
у меня еще вопрос возник))
надо ли тесто «подбивать» 2-3 раза, как это делается на пирожки? или просто как подойдет, не сбивать, сразу ставить печь?
Пожаловаться
Лиза
Средненький
31 год
мелкий
26 лет
Счастье
12 лет
Воронеж
На весь процесс у меня уходило 3.5 часа.И примерно полчаса просто стоит всё.
подогрев — это какая температура? для расстойки температура 40-45 градусов примерно нужна
Сколько оно должно так стоять?
Ну почему этого в инет не пишут для чайников (((((
в третий раз не знаю — продуктов жалко)))
спасибо!
надо ли тесто «подбивать» 2-3 раза, как это делается на пирожки? или просто как подойдет, не сбивать, сразу ставить печь?
На весь процесс у меня уходило 3.5 часа.И примерно полчаса просто стоит всё.