В разведенную детскую молочную смесь 100 мл., добавляется столовая ложка обычного кефира (главное чтоб кефир был свежий! и без добавок), взбалтывается и ставится в плотно закрытой стерилизованной бутылочке в тёмное место при комнатной температуре, через 20-24 часа кефирчик готов (минимум через 16 часов), ещё сутки можно хранить в холодильнике.
Я брала пакет кефира, делала две бутылочки детского кефирчика, а из остального кефира делала сыночку творожок (на медленном огне до отделения сыворотки, откинуть на ситечко чтоб сыворотка стекла — творожок готов (кстати сыворотку тоже не выливала — добавляла себе в ванну или волосы ей ополаскивала))
Буду рада если пригодиться!
В домашних условиях можно еще кефир делать с помощью кефирного грибка или сухой закваски, но это уже «не для ленивых» :)
В одном медицинском колледже преподаватель на лекции говорила, что если вы можете шампунь или гель кушать без вреда для организма, то можете им и мыться.Моющие средства имеет смысл чередовать: в каждом свои целебные вещества, которых нет в других … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Девочки, по вашим просьбам нашла на мой взгляд очень полезную статью про очищение кишечника. Думаю те, кто спрашивал меня о методах, найдут для себя более подходящий. Сразу скажу, я сама еще не пробовала, но остановилась на отрубях. Результат обязательно … Читать далее
Первая часть тут http://www.baby.ru/blogs/post/470824899-140439053/ Задание 3. Увлажнение кожи лица-2 балла Среди всего многообразия растительных компонентов, косметологи особо выделяют некоторые растения, чье увлажняющее действие на кожу можно приравнять … Читать далее
спасибо))
Простой рецепт приготовления детского кефира:
В разведенную детскую молочную смесь 100 мл., добавляется столовая ложка обычного кефира (главное чтоб кефир был свежий! и без добавок), взбалтывается и ставится в плотно закрытой стерилизованной бутылочке в тёмное место при комнатной температуре, через 20-24 часа кефирчик готов (минимум через 16 часов), ещё сутки можно хранить в холодильнике.
Я брала пакет кефира, делала две бутылочки детского кефирчика, а из остального кефира делала сыночку творожок (на медленном огне до отделения сыворотки, откинуть на ситечко чтоб сыворотка стекла — творожок готов (кстати сыворотку тоже не выливала — добавляла себе в ванну или волосы ей ополаскивала))
Буду рада если пригодиться!
В домашних условиях можно еще кефир делать с помощью кефирного грибка или сухой закваски, но это уже «не для ленивых» :)