Какой производитель лучше: Агуша, Тема? Или вообще можно дать обычный кефир 1%?
Девочки, подскажите, с какого кефира лучше начать? Ребенок аллергик.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто смотрит Евровидение?
Следующая статья
Неблагодарная жена :)
Какой производитель лучше: Агуша, Тема? Или вообще можно дать обычный кефир 1%?
так сделай сама кефир, уж точно будешь уверена в нем))) я часто кисломолочные продукты делаю сама и йогурты всем и кефир
точно так же… можно в мультиварке, там даже емкости специально есть и режим йогурт. принцип то везде одинаковый, йогурт отличается от кефира тем что кефир сквашивают кефирные грибки а йогурт йогуртовые бактерии… ацидофилин сквашивает ацидофильная палочка… а принцип у всех один)
с любого в составе которого закваска на МОЛЧНЫХ ГРИБКАХ это самое главное. а лучше ацидобифилин т к он не кислый… кефир бывает кислый… даже детский… выбери тот кот тебе больше по вкусу нравится. Сходи в семейный капитал, там большой выбор, качество хорошее
сходим сейчас посмотрим)
тетенька-продавец сказала, что для маленьких не пойдет кефир. Слишком жирный (3.2%)
начинали с темы, в 10 мес, через месяц сама стала делать из кефирных грибов, и через месяц почти на все прошла аллергия.
Пробуйте обычный,