Девочки, только приготовила! Такая вкусняшка получилась![]()
![]()
!!! Готовила сама наобум, как говорится. Значит ингридиенты:
-тыква 650гр.
-куриное филе где-то 300 гр.(у меня готовая жареная грудка была)
-1 луковица
-1 картофелина
-имбирь молотый
-зелень и специи по вкусу
Значит режем тыкву на кусочки и ставим вариться, минут через 10 подсыпаем туда мелко нарезанную картофелину и варим до готовности.В это время режем лук, и обжариваем его на оливковом масле с 1 чайной ложкой сахара и соли. После того как лук поджарился до золотистого цвета-добавляем грудку и посыпаем тертым имбирем (где-то 2 чайные ложки, чтобы аромат был сильный), ну если не нравится можно без имбиря… доводим до готовности. Сваренную тыкву с картофелем перемалываем в блендере вместе с водой, в которой они варились. Соединяем вместе все ингридиенты.Я добавляла еще перец горошком, паприку кусочками-1 ч.л., зелень-укроп свежий.Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром.Всё!



