О наших болезнях Часть 3 и сил моих больше нет.

Девочки. Сил моих больше нет ни моральных ни физических. Вчера приходила врачиха. Сказала что сопли, небольшая температура и красные опухшие глаза у обоих — это аллергическая реакция. Сказала что у нее на участке уже 7 таких случаев. Поразмыслив, я сопоставила что ее участок — ближайшие улицы к парку культуры, в четверг там делали обработку от клещей, в пятницу мы погуляли там и в субботу у нас началась аллергия, особенно страшные опухоли глаз у Кирилла. В итоге сделала вывод что может быть это все на химикаты от клещей, тем более тогда еще газон не скосили. Сто пятьдесят раз поругала себя за то, что не подумала об этом… Впредь буду умнее. В общем, врачиха кроме Зиртека и сидеть безвылазно дома 4 дня ничего не посоветовала. При том, я ей говорила что ребята иногда подкашливают, она послушала их и ничего не услышала. Посмотрела горло, сказала что лезут у обоих сразу по два коренных зуба.

Вчера и сегодня дети вели себя просто жесть. Постоянно ныли. В ночь на среду Кирилл сначала орал до 4-х утра… Именно орал надрывая горло и ничего его не успокаивало… И свечку обезбаливающую вставила и зубки помазала гелем и успокаивала на руках и к себе в кровать брала… А оставшуюся часть ночь он всхлипывал и кашлял. Сегодня опять целый день ныли. И если раньше они ныли периодически, то сегодня постоянно, просто каждую минуту, иногда по одному иногда вместе… Я и вчера к вечеру уже была без сил. Сегодня наш папа приехал домой пораньше, я пожелала ему удачи и уехала на треннировку в спортклуб на 2 часа. В итоге, выезжая домой, позвонила мужу, он сказал что у Кирилла 37,9, сопли и кашль… Ааааааааа. У ребенка 18 дней температура. 18!!! Завтра наверное уже платного врача вызову. Это пипец какой-то. Я измотана морально, физически… Афобазол не помогает… Я злая на всех… В основном конечно из-за того что врачиха нормально не может поставить диагноз и вылечить моего ребенка. Слава Богу Никитосик держится. Сопельки есть, но без температуры, и он хоть спит всю ночь в своей кроватке. Вот такие у нас не веселые дела. Очень тяжело когда дети болеют. Спасибо кто прочитал до конца.


Екатерина
Екатерина
Никита
10 лет
Калуга
018639

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
Натусик
Мальчик
5 лет
Набари
Мне кажется, надо анализы сдать платно и потом вызвать, платного педиатра
Пожаловаться
Зиночка
Зиночка
Георгий
11 лет
Калуга
Крепись моя хорошая! Долго так не будет, скоро станет ленче!!! Выздоравливайте скорее! Мы в парке одни гуляем(((
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Дима
12 лет
Калуга

Кать, я тебе написала в другом посте про Варшавскую, очень ее советую. всем подругам ее в свое время посоветовала и никто не пожалел, ходят теперь к ней постоянно. У нее прием в частном кабинете 1000, на дом тоже ездиет, раза в два получится дороже… а бесплатно врачи разучились лечить. Нам так отит наш участковый педиатр лечил… не могла диагноз поставить,7!!! 7дней у Макса темп. была 39,5!!! и скорую вызывали 2 раза за эти дни, и участковую вызывала постоянно… и никто ребенку в ухо не додумался заглянуть… пока к Варшавской не пошли… они первом делом уши посмотрела, а там пиз… ц уже… потом даже слух сел, т.к. запустили все. Поправляйтесь! Телефоен если нужен ее, пиши!




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Даниил
13 лет
Денис
24 года
Калуга
Возьми карту в пол.с анализами и иди с ней к платному или вызывай(как получится).установить причину температуры нужно конечно обязательно.И по поводу пнемноии согласна.Моему сыну старшему в Москве 10 дней с темп.под 40 диагноз поставить не могли.Три скорые и участковая, все нам амоксиклав выписывали.В итоге в очередной вызов пришел какой то интерн из поликлиники, я б сказала со сдвигами, но дотошный, он и выслушал воспаление.Вызвала скорую, собрала вещи в больницу, а скорая говорит, а мы не слышим ничего.Тут я уже орала чтоб везли в больницу, т.к.ребенок уже чуть сознание не терял от температуры.В итоге 21 день лежали в больнице и что только не кололи. И к платным врачам отношение не однозначное.Но Тропина понравилась.Внимательная очень.Выздоравливайте.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Никита
10 лет
Калуга
Спасибо, Олечка.
Пожаловаться
мамаАНЯ
мамаАНЯ
СреднийГном
10 лет
МладшийГном
9 лет
Алексин

ох блин...

врачи

здоровья и скорей найти причину

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Феденька
9 лет
Калуга
держись Катюш!!! а ребятки пусть поправляются!!!
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Максим
11 лет
Калуга
Поправляйтесь!!!



Пожаловаться
Елена
Елена
Калуга
Идите к окулисту с глазами у знакомой недавно было такое окулист назначал лечение!!!
Пожаловаться
Анна
Анна
Данила
9 лет
Калуга

Бедненькие, выздоравливайте, представляю как это когда двоя плачут, а ты не знаешь чем помочь… кошмар(((Держись, пусть всё поскорее пройдет, обязательно к платному врачу обратись, я этим бесплатным уже совсем не доверяю.Они лечат только за деньги, а бесплатно только ведут, на авось.....

Пожаловаться
Leela Turanga
Leela Turanga
Калуга
Да уж, у меня одна болепт и извела меня, а у тебя двое… поправляйтесь!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Никита
10 лет
Калуга
Спасибо.
Пожаловаться
Ангелина Белугина
Ангелина Белугина
Анастасия
8 лет
Пенза

… у нас и по три недели была темпа 38, и это не страшно, страшно все что выше 38,5 и без спадания. Лечила эргофероном, горло лизобакт и мирамистин, от соплей нос промывала аквамарисом и капала поочередно проторгол и фурацилино-адреналиновые капли, от кашля всегда лазолван принимаем, ну и естественно при этом все антигистаминные.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Никита
10 лет
Калуга
Я понимаю что это не так страшно, но лично у меня так пневмания в свое время была. Точно также температура держалась долго мелкая, а потом начала рости и чуть кашль был. Врач тогда не прослушала ничего и рентген на свякий случай назначила, чтобы исключить пневманию, а в итоге она была. Да и просто видно, что дети себя плохо чувствуют и постоянно капризничают.
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Виктория
7 лет
Азов
Выздоравления вам скорейшего!!! Понимаю вас, сами болели не так давно, тоже диагноз поставить не могли, но лечили блин…
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Варенька
7 лет
Нижний Новгород
Поправляйтесь скорее! Вам терпения, и наверно на самом деле лучше платного врача вызвать, слишком долго темпа держиться
Актуальные посты