куриное филе — 4 шт творог — 200 гр зелень — 100 гр (у меня зеленый лук и укроп) куркума — 1/2 ч.л. чеснок — 2 зубчика молоко — 4ст.л. растительное (или сливочное) масло — 2ст.л. панировочные сухари соль, черный молотый перец Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут. Приятного аппетита!
выглядит классно думаю еще и вкусно… снова на заметку:))
В закладки