Опрос по предыдущей теме о мясе

В прошлом посте описала свой вопрос, а вот теперь решила опрос устроить


Natallia
012226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natallia

Спасибо за ответы всем))))

Пожаловаться
Евгения

Свое долго не хранится, а на два раза хлопотно готовить.Беру то, где нет рисовой муки-что-то Темино, что-то Бабушкино лукошко. Моей больше понравилось БЛ, трескает за милый мой.

Пожаловаться
Флора Цветкова
ни разу мясо в банке не покупала. покупную курицу лучше самой последней давать я давала кролика, индейку после года начала нежирную свенину и потом курицу только-мясо свое
Пожаловаться
Ekaterina
В Москве тяжеловато со «своим» мясом)))
Пожаловаться
Ekaterina
Готовить самой вареную говядину и курицу… странный опрос…
Пожаловаться
Natallia
В чем странность?? То что готовить самой и курица в разных ответах?
Пожаловаться
Ekaterina
Да вообще варианты странные)) все, кроме банок, если Вы боитесь запоров. А если нет возможности достаточно измельчить, дайте банку попробовать, запрет, сливовый сок Вам в помощь))
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

мясных консерв никогда не покупала, всё сама делала

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Моя до года «домашнее» не ела

Пожаловаться
VICTORIA DES
кролика и индейку сначала готовила, но дочь лучше ела баночное и я перестала заморачиваться!
Пожаловаться
Дарья
да лучше в банках, дома так не измельчить мясо
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
+++ все выплевывала