пришли анализы в пятницу — гемоглобин, который я с трудом за все эти недели подняла с 97 до 107, снова упал до 99(((((
железо, конечно, снова пить начала, но меня, если честно, уже просто выворачивает от него!!! кто сталкивался с такой проблемой? какой у вас был гемоглобин при беременности? какие последствия? может, есть еще какие то способы поднять гемоглобин???
Сок свеклы очень быстро помогает поднять. Но с ним осторожнее, не у всех желудок его воспринимает.
постоянно низкий был
Вот не было у меня таких проблем ни разу. Но уже много и правильно посоветовали)))))
красное мясо в сочетании с овощами и фруктами, богатыми витамином С. Витамин С помогает железу усваиваться.
В шпинате еще железа вроде много.
Я всю беременность ела только гречку, творог и кучу фруктов, и овощей, поэтому был всегда 125
Падал гемоглобин до 103, за неделю подняла без препаратов железа, ела мясо и каждый день пила гранатовый сок. У всех разные способы и состояние организма. У меня он поднял самостоятельно гемоглобин благодаря продуктам, а у кого-то так и не получается. Это всё ещё зависит от особенностей организма
мне назначали «Мальтофер» в каплях — помог!
Греча с молоком — это вкус детства, но с точки зрения усвояемости микроэлементов одна большая ошибка. Просто мало кто об этом знает
я ела гречку, печень, мясо каждый день, пила гранатовый сок, был 112, стал 123 вроде перед родами. еще говорят сок сырой свеклы можно попить