квас. что не так?

Делала по такому рецепту:

— 3 ст. л.сахара

— 3 ст. л. кваса сухого

— 1/2 ч. л. сухих дрожжей

— 3 литра тёплой воды

Все смешать и в тёплое место. Через сутки слить, добавить 2 со. л. кваса, 2 ст. л. Сахара, изюм, залить водой. Ещё через сутки должен быть готов. Но он как вода со вкусом кваса получился, без газиков((( Подскажите, кто знает, что не так?


Касанка
05291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Хлебных корок добавьте.
Пожаловаться
Касанка
Спасибо
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Еще раз добавить и дать постоять пару дней
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
А еще горбушку черную хлебушка можно добавить
Пожаловаться
Касанка
Спасибо