Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал

— кефир- 300 мл. ( у меня был 1%)
— куриные бедра- 3 шт.

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал


— картофель- 4 шт.
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты- 200 гр.

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArkoIris

отличный рецепт! утащила!

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Киндер Каприз
Ммм вкуснотень, частенько так делаю!
Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Алена

тоже так готовлю! домашние в восторге от этого блюда

Пожаловаться
Настенька
Пожаловаться
Вика
Мммс ножками наверное тоже вкусно получится, как думаете?
Пожаловаться
Настенька

Конечно))

Пожаловаться
Юлия

ой класс! Я как раз на диете, а это блюдо мне подойдет )) Спасибо за рецептик))

Пожаловаться
Настенька