как приготовить куриное филе?

Девочки, как потушить филе куринное сыну на ужин? Чтоб было вкусно и не сухо? Обычно мясо кушаем в виде котлет, фрикаделек и сосисок ( домашних ). А вот в виде гуляша ни разу не делала! Сама курицу не люблю, особенно груду вот и не придумать никак ((. Сыну 1.4. Заранее спасибо всем откликнувшимся…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
потушить с луком, морковкой, потом добавить водичку и ложку сметаны!!
Пожаловаться
Аня Сычева
Масло не добавлять?
Пожаловаться
СчастливаяМАМА

я с маслом делаю, очень вкусно))

Пожаловаться
Александра Ходотова
В сметане тушу
Пожаловаться
Влада

Режу на мелкие кусочки, тру морковь, мелко лук и картошку. Все это в мультиварку (или в сковороду глубокую), немного воды, если в сковороде, то немного масла и тушу. Дети обожают.

Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Потушить с водичкой и в конце еще сыра на терке добавить)
Пожаловаться
Оксана Кузнецова
Заморинуйте либо в кефире либо в сметане, часик и так готовьте
Пожаловаться
Ddd

Со сливками делаю