Добрый день девочки. Вот близится день рождения сыночка, будет три года. Уже есть наметки как будем праздновать. вот теперь возник вопрос, хочу сделать деткам куриные нагетсы (курочка в панировочных сухарях) но отдаю себе отчет в том что все таки они возможно будут суховаты. Вот вопрос: какой соус можно сделать что бы детки их туда мокали. возраст деток 3-3,5 года.
Сухари беру в окее в отделе с хлебо-булочными изделиями. Там обычный хлеб без добавок и т.п. сухари перемешиваю с небольшим количеством соли.
Как только верхняя сторона кусочков становится белой, переворачиваю.
неудачное вы блюдо выбрали для деток… они ж вредные...
Лучше выберете другое блюдо, нагетсы самый самое вредное блюдо из жаренных, а тем более для детишек
В передаче про здоровье передавали. Я просто советую, не подумайте)