Секрет тибетских лам. Себе на заметку.

Все вредное выведет рис.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Крутякнадо попробовать на досуге
Пожаловаться
Жекис

попробуемс. спасибки.

Пожаловаться
Нина

странно как то… количество ложек по количеству лет… правильнее было по весу...

Пожаловаться
МорковыЧ
Это же тибет) тут странностей очень много) я такое слышала когда-то очень давно, а теперь решила попробовать)
Пожаловаться
Анна

ага… удачи я после гв тоже попробую

Пожаловаться
МорковыЧ
спасибо! и вам… удачи)
Пожаловаться
Анна

слышала про это… говорят вещь!

Пожаловаться
МорковыЧ

вот я хочу попробовать! как оно вообще