как вы думаете?

какую лучше рыбу запечнь на костре в фольге? с лимоным соком)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Паршина
Мы запекаем терпуг на костре в фольге. Соевым соусом, лимончик, укроп. Обалденный получается
Пожаловаться
Nnn

выше советовали скумбрию, у нас так дядя всегда делает! получается вкусно) но я скумбрию жареную совсем не люблю, запекала как то в духовке, так даже не ела) она жирная очень, так что смотрите на свой вкус еще!

я бы все же семгу запекла, главно поплотнее завернуть, чтобы не пересушить, и вкуснотища!

Пожаловаться
МамаДракоши

скумбрия и терпуг

Пожаловаться
юristka
Я делала стейк из семги (бабочка который) на решетке (без фольги). Ничего не добавляла, кроме лимона, даже соли не надо — ммммм это божественно!!!
Пожаловаться
Наталья

мне скумбрия нравится)

Пожаловаться
Ленуля
Мы форель запекаем, ням–ням!
Пожаловаться
Elle
Не знаю. Для меня вкуснее карасей, выловленных папой, нетнет ничего
Пожаловаться
Екатерина
а у меня наоборот, я запах речной рыбы непереношу… муж ходит на рыбалку, свой улов родителям отдает
Пожаловаться
Elle
Да бывает тиной несёт я такую тоже не ем… но бывает и такая что ммм
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
жирненькую, семгу или форель
Пожаловаться
Виктория

Мы как то запекали скумбрию) вкуснота)

Пожаловаться
Екатерина
а как вы ее запекали? с какими специями? я вот тоже слышела, что скумбрияч более сочной получается
Пожаловаться
Виктория
Не подскажу( начальница мужа мариновала… Я даже не знаю чем
Пожаловаться
Ольга
Скумбрию почистить, в брюшко заложить лук полукольцами с солью, перцем и лимонным соком. В фольгу и запекать. Сочная, вкусная и нежненькая рыбка получается.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за рецепт)))
Пожаловаться
marbush
Семга или форель
Пожаловаться
Евгения
Семгу или осетрину
Пожаловаться
МАМА

Дорадо, и костей почти нет и вкуснотища!

Пожаловаться
варя
Мне так дорадо нравится!
Предыдущая статья
новокузнецк!!!
Следующая статья
штраф гбдд
Актуальные посты