Вот решила написать, на будущее рецептики для детского меню. Когда будет второй, чтоб голову не ломать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
индейка фарш (я взяла говядинку)600 гтыква 500 говсяные хлопья 100 гсоль по вкусулук репчатый 2 головкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Пропускаем мясо через мясорубку, лук, и тыкву.
2. Добавляем к полученному фаршу овсяные хлопья (у меня мелкого помола, время приготовления 3-5мин), солим по вкусу. По желанию можете добавить ваши любимые приправы. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите — поставьте его в холодильник на час. Он загустеет и станет удобным для работы.
Я обошлась и без хлопьев, как-то про них и забыла, и получилось тоже хорошо, и всё лепилось)
3. Формируем котлетки желаемой формы и размера. Готовим на пару 25-30 минут, в зависимости от размера.
Я их подала с бульоном овощным, можно и с кашкой какой-то)
Надеюсь вашим киндерам понравится.
все супер
жаль я этот рецепт нашла поздно(
а они действительно вкусные, сегодня вот разогрела, он запаха аж у меня слюники потекли. жаль мало сделала, а то бы захомячила)
для правильного питание самое то) или худеющих.