Что блин производители делают с овощами для баночного пюре! Кабачек еще куда не шло, но цветная капуста… Буэээ! Дочь вчера даже есть не стала, да и я не настаивала, прекрасно ее понимаю! Сегодня сама ей сделала, из свежей капустки. За милую душу уплела всю норму! Еще бы, вкус сливочный, приятный, как и должно быть))) Девочки, готовьте сами малышам!
Попробовали кабачок спеленок в тетрапакетах продают, 17 руб. стоит. думала г.о.в.н.о, думала аллергия выйдет. Сама пробовала, не хуже Хипп, аллергии нет. Но вот по качеству я конечно под вопросом. Знаю что Сады придонья сок в черном списке, а вот спеленок не знаю.
Ну и правильно! Я тоже буду сама делать пюрешки) Благо блендер есть)
Все равно думаю что пока нет огородных своих овощей, стоит давать баночное. Летом тоже сама буду делать дочке. Мясо, рыбу — начну с баночного немного, для знакомства, потом сама буду делать. А вот кашки даю покупные специальные, сама пока не делаю. Но подумываю самой сделать. Думаю точно будут вкуснее покупных.
ну вот как на грядке вырастет так и буду сама готовить а сейчас гербер или фруто няня я и сама пробую вкус нормальный похож на сам овощ )
я жду недождусь освощей с грядки, чтобы тоже самой готовить, но не успею к первому прикорму, конечно))))
Мы не знаем, что в банки положили. Если с таких сторон смотреть, то в деревню надо ехать))) мы с дочей сделали выбор!
Я тоже буду сама готовить летом. Пока перекантуемся на баночках. У нас есть дача у тётушки. Будем своё кушать. Да и сейчас сьедаем то немного совсем. Пробуем, так сказать все. А вот кашки едим утром и вечером уже хорошо
Готовить для своей малышей — это так приятно
Умнички! Я тоже все сама готовила, да и сейчас готовлю, баночное берем в гости и то редко.
Я с огорода и кабачок, тыкву, морковку заморозила специально для малявки)) В этом году буду капусту цветную сажать, уж ест за милую душу))
Покупные овощи специально подольше варила
никогда ничего баночного не давали!!!!
овощи сейчас либо импортные либо не известно где выращенные, вот поэтому я боюсь сейчас. моя за милую душу ест цв. капусту — бабушкино лукошко. а брокколи вкусный — гербер.
готовила бы с радостью, но не сезон сейчас овощей, а магазинные неизвестно как выращены, вот будут свои и тогда, а сейчас остановились на фрутоняне, вкус приятный, едим кабачок с цв капустой, обычные такой овощной вкус, а вот другие фирмы… капуста и правда жуть, не даю ребенку, что считаю не вкусным, брокколи там всякие...
Привет))) отварила соцветия 15 минут и блендером с отваром измельчила. Быстро и вкусно
Лучше самой готовить и правда