Классические беляши с мясом

Рецепт взят из передачи «Все буде смачно», посмотрели с мужем в воскресенье, а в понедельник уже жарила))) Давно хотела написать, но пробовала в групе «Кулинария», не сохраняет почему то, то пишу просто у себя в журнале)))

Классические беляши с мясом

Мука — 1кг

Молоко и вода — по 1 стак.

Дрожжи сухие — 10г

Сливочно-растительная смесь(спред) — 60 г(растопить)

Желтки — 2шт

Соль — 2ч.л

Сахар — 2ст.л.

Масло подсолн. — 50 мл

Фраш свинно-говяжий — 400г

Лук — 300г

Кефир — 3 ст.л

Соль (в фарш) — 1ч.л.

Перец — по вкусу

Молоко и воду слегка подогреть, добавить дрожжи, соль, сахар, спред, желтки и 2-3 ст.л муки, замесить тесто.Добавить оставшуюся муку(постепенно, по 1 стак, замешивая тесто). В конце добавить подс.масло, хорошозамесить и отложить на 30 мин, накрыв полотенцем.

Классические беляши с мясом

Мелко нарезать лук(как можно мельче), посолить, смешать с фаршем, добавить кефир, поперчить.

Классические беляши с мясом

Раскатывать куски теста в кружочки, (стараясь края делать как можно тоньше, оставляя серединку толстой), в серединку ложим 1ст.л фарша, завернуть в кружок, оставив дырочку в центре. Отложить беляши на 10 минут настояться.

Классические беляши с мясом

Разогреть подс.масло в сковороде, жарить беляши сначала дырочкой вниз, потом перевернуть и снова жарить. Готовые беляши выкладывать на бумажное полотенце.

Классические беляши с мясом


Это очень вкусно!!! Хотя и вредно))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Оксана
мм как вкусненько...
Пожаловаться
Еленка

Любаааааааааа ну зачем ты так со мной?))))))жаль нету смайлика у которого слюнки текут!!!)))

Пожаловаться
Люба

ты тоже на диете?

Пожаловаться
Еленка
я не на диете))))я на работе)))))
Пожаловаться
Люба
аахахахха… я после работы делала)))
Пожаловаться
Дарина Шульц
Надо попробовать
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Любочка! Какая красота и вкуснота! Завтра лечу домой, непременно как-нибудь спеку!!!
Пожаловаться
Люба
Пожаловаться
Бурундук
Что-то уж очень жирно
Пожаловаться
Люба
а когда жареные пирожки были не жырными?
Пожаловаться
Бурундук
Никогда ;))))

Я вчера как раз захотела беляшик или чебурек, а тут твой рецепт.

Так что я себя уговариваю, что лучше не начинать их делать, чтобы не налопаться ;)))

Пожаловаться
Люба
елай утром, в обед займись уборкой или длительной прогулкой с дочкой)))) я на ужин делала, после работы, муж 2 сьел, я 1… но утром оторвались, они ничем не хуже были, чем сразу с сковороды))))
Пожаловаться
Люба
делай*
Пожаловаться
Sarabi
Такая вкуснятина а я беляши люблю а ем кабачки в сметане
Пожаловаться
Люба
Пожаловаться
Все Здорово
Спасибо!
Пожаловаться
Лурека Инесса

мммммммммм

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Ох… сча бы навернула
Пожаловаться
Люба
сделай))) это оч легко!
Пожаловаться
Людмила

Любаня, я тебя обожаю. как раз хочу на выходных своему жирику пожарить)отчет сброшу)

я сегодня тоже разместила в кулинарии подробно, а чето не прошло модерацию. обидно блин

Пожаловаться
Люба
я там уже вторую неделю пытаюсь разместить и все никак(((
жду отчетик))))
Пожаловаться
Ксенька
Сразу кушать захотелось. Мастерица.
Пожаловаться
Люба
)))))
ты как???
Пожаловаться
Ксенька

Хорошо, жду ответа ХГЧ, но не много переживаю.

Пожаловаться
Люба
тут главное спокойствие))) все будет хорошо!
Пожаловаться
Ксенька
Зачихаю потом вас всех.
Пожаловаться
Люба
держу кулачки уже))))
Пожаловаться
Нинель
спасибо за отличный рецепт. добавила в закладки. пока решила худеть к лету, хотя так захотелось беляшей. так они аппетитно выглядят, а на вкус думаю вообще вау.
Пожаловаться
Люба
я тоже на системке стараюсь сидеть… пожарила, то мой ужин был всего 1 беляш… это в 6 часов вечера… зато с утра самым большим себя порадовала)))
Пожаловаться
Нинель
вот и я по утрам позволяю себе расслабитьсяхотя нужно пару кг бы сбросить и заканчивать и с утренними вкусняшками.
Пожаловаться
Люба

эх, нада, надо… но как?!

Пожаловаться
Татьяна

А вот у нас с мамой не получаются такие красивые кругленькие( Мы закрытыми делаем

Пожаловаться
Люба
думаю на вкус никак не влияет)))
Пожаловаться
Татьяна
Нет, не влияет))) Очень уж вкусно получается, улетают просто)))) мммм, есть захотелось))))
Пожаловаться
Люба
Пожаловаться
Берфинка
Красота!!!
Пожаловаться
Люба
Показать ещё