Девчонки доброго время суток.Было дело по моему, кто то выкладывал рецепт лукового пирога.Вроде брала в закладки, найти не могу.Или я что то путаю и это не здесь было?
Девчонки доброго время суток.Было дело по моему, кто то выкладывал рецепт лукового пирога.Вроде брала в закладки, найти не могу.Или я что то путаю и это не здесь было?
https://www.baby.ru/community/125557/forum/274072609-francuzskij-lukovyj-pirog/ мой вот
Тем временем приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Посолите и приправьте перцем. В форму с тестом выложите ровным слоем лук.
Сейчас можно включить духовку до 180 градусов. В глубокую тарелку выложите оставшуюся сметану и яйцо, взбейте венчиком.Полученным соусом залейте равномерно луковую начинку пирога. Натрите сыр на терке и посыпьте всю поверхность пирога. Выпекать эту прелесть где-то мин 30-40, пока не зарумянится сыр! Пирог вкусен как в холодном так и теплом виде! Приятного аппетита.