луковый пирог

Девчонки доброго время суток.Было дело по моему, кто то выкладывал рецепт лукового пирога.Вроде брала в закладки, найти не могу.Или я что то путаю и это не здесь было?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, сейчас натыкаю.
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ольга
Блин не могу войти, калякает что страницы не существует.
Пожаловаться
Елена
можете на моей странице найти закладку рецепты (красное яблочко) там и есть он
Пожаловаться
Елена
Просейте в глубокую тарелку муку, добавьте разрыхлитель, 2 ст.ложки сметаны и растопленное сливочное масло (я растапливала масло в микроволновке) Тщательно перемешайте и замесите эластичное тесто.Распределите тесто по всей форме для выпечки, и поставьте форму с тестом в холодильник на 20-25 мин.

Тем временем приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Посолите и приправьте перцем. В форму с тестом выложите ровным слоем лук.

Сейчас можно включить духовку до 180 градусов. В глубокую тарелку выложите оставшуюся сметану и яйцо, взбейте венчиком.Полученным соусом залейте равномерно луковую начинку пирога. Натрите сыр на терке и посыпьте всю поверхность пирога. Выпекать эту прелесть где-то мин 30-40, пока не зарумянится сыр! Пирог вкусен как в холодном так и теплом виде! Приятного аппетита.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Делала пирог.Супер! Только я еще лисичек добавила, давно в морозилке валялись.Спасибо большое.
Пожаловаться
Елена
пожалуйста! я колбаску охотничью добавляю.
Пожаловаться
Вера
В поиске наберите (здесь на сайте) и если был, то найдете :)