Как лучше пожарить рыбу

девочки, посоветуйте вкусный и простой кляр для рыбы! Муж привез стейки рыбы, до этого я их запекала, но по запаху было похоже на больничную рыбу… сейчас хочу пожарить, но как лучше не знаю! Посоветуйте


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Да я отличаю жаренное от запеченого)))белая, а какая именно не знаю
Пожаловаться
Мамасыночков

я кляр на глаз делаю, яйца, мука, могу немного майонеза добавить и специи. Взбиваю все и туда вмокаю, потом на сковороду.

Пожаловаться
АнямамаДани

Яйцо, мука, майонез, укроп, соль, перец по вкусу.

Пожаловаться
Елеша
А какая рыба? Самый простой мокнуть в муку, затем в яйцо, повторить и на сковороду
Пожаловаться
Света

Пиво темное + яйцо, мука, соль, перец.

Пожаловаться
Olga
Пожаловаться
Olga
Так всегда делаю
Пожаловаться
наталья
послушаю
Предыдущая статья
может я отстала от жизни...
Следующая статья
Рецептик нужен