30 ВКУСНЕЙШИХ рецептов ГОРЯЧИХ бутербродов на ЗАВТРАК

Дорогие мои читатели. Начните День с ВКУСНЯТИНЫ и ЗАРЯДИТЕ свою Семью ПОЗИТИВОМ. ВКУСНЕЙШИЕ бутерброды.это как раз то.что и НУЖНО. Очень ВКУСНО получаются и ЗАРЯЖАЮТ энергией на Целый День.Вас и Вашу СЕМЬЮ. Горячий бутерброд с ветчиной Ингредиенты: -хлеб белый — 1 ломтик, -ветчина — 2-3 ломтика, -помидоры — 2-3 кружка, -сыр тертый — 2 чайных ложки. Приготовление На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром. Прогреть на полной мощности 0,5 мин. Горячий бутерброд с килькой _____________________________________________________ Ингредиенты: -хлеб черный — 1 ломтик, -килька пряного посола — 3 шт., -репчатый лук — 2-3 кольца, -сливочное масло — 1 чайная ложка. Приготовление Ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него обработанные кильки, а сверху килек уложить лук. Прогреть в печи на полной мощности 0,5 мин. Перед подачей к столу посыпать зеленью. Горячий бутерброд с творогом и килькой _____________________________________________________ Ингредиенты: -белый или черный хлеб — 1 ломтик, -килька пряного посола — 2 шт., -творог — 2 чайные ложки, -лук репчатый — 2-3 кольца, - яйцо — 1 шт., -масло сливочное — 1 ст. ложка, -мелко нарезанный зеленый лук — 1 чайная ложка. Приготовление Ломтик хлеба смазать маслом. Отдельно смешать мелкорубленую кильку, творог и взбитое яйцо. Смесь выложить на масло, сверху выложить кольца лука и посыпать зеленым луком. Прогреть на полной мощности 0,5 мин до пожелтения творога. Горячий бутерброд с сыром и ветчиной _____________________________________________________ Ингредиенты: -хлеб белый или черный — 1 ломтик, -сливочное масло — 1 чайная ложка, -ветчина — 2-3 ломтика, - сыр -2-3 ломтика, -красный перец. Приготовление Ломоть хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра. Прогреть 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности. Горячий бутерброд с сыром _____________________________________________________ Ингредиенты: хлеб белый — 1 ломтик, сыр — 2-3 ломтика, сливочное масло — 1 чайная ложка, красный молотый перец. Приготовление Ломтик хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики сыра и посыпать перцем. Запекать 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности. Горячий бутерброд с сыром и яблоком _____________________________________________________ Ингредиенты: -хлеб белый — 1 ломтик, -сыр — 2-3 ломтика, - сливочное масло — 1 чайная ложка, -яблоко — 1 шт. Приготовление Ломтик хлеба смазать маслом. Сверху выложить тонко порезанные дольки яблок, а на них — тонко нарезанный сыр. Запекать на полной мощности 0,5 — 1 мин, до плавления сыра. Горячий бутерброд с сыром и морковью _____________________________________________________ Ингредиенты: -хлеб белый — 1 ломтик, -сливочное масло — 1 чайная ложка, - сыр тертый — 1 чайная ложка, -морковь — 1 шт., -измельченный зеленый лук — 1 чайная ложка. Приготовление Ломоть хлеба смазать маслом, сверху выложить вареную морковь, порезанную на несколько длинных кусочков. Сверху обсыпать сыром и луком. Прогреть на полной мощности 0,5 мин, до плавления сыра. Горячий бутерброд с помидором и сыром _____________________________________________________ Ингредиенты: -хлеб белый — 1 ломтик, - помидор — 1 шт., -сыр тертый — 1 ст. ложка, -сливочное масло — 1 чайная ложка. Приготовление Ломтик хлеба смазать маслом. Выложить на хлеб порезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром. Запечь на полной мощности 0,5 — 1 мин, до начала плавления сыра. Горячий бутерброд с брынзой _____________________________________________________ Ингредиенты: -хлеб белый — 1 ломтик, - сливочное масло — 1 чайная ложка, - тертая брынза — 1 ст. ложка, -сметанный соус — 1 ст. ложка. Приготовление Ломтик хлеба смазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой. Запечь на полной мощности 0,5—1 мин, до загустения соуса. Горячий бутерброд с яйцом и соленым огурцом _____________________________________________________ Ингредиенты: -белый хлеб — 1 ломтик, -яйцо — 1 шт., - соленый огурец, - сливочное масло — 1 чайная ложка, -луковица — 1 шт., -майонез — 1 чайная ложка, - сыр тертый — 1 чайная ложка. Приготовление Ломоть хлеба смазать маслом. Мелко измельчить сваренное вкрутую яйцо, небольшую луковицу и огурец. Все смешать и заправить майонезом. Приготовленную массу выложить на хлеб с маслом, посыпать тертым сыром. Прогреть 0,5 мин, до плавления сыра, на полной мощности. Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой _____________________________________________________ Ингредиенты: -хлеб белый — 1 ломтик, -тертый сыр — 1 ст. ложка, -томатная паста — 1 ст. ложка, -сливочное масло — 1 чайная ложка, -молотый красный перец. Приготовление Ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Томатную пасту перемешать вместе с тертым сыром и красным перцем. Смазать полученной смесью хлеб и запечь на полной мощности в течение 0,5—1 мин. Гамбургер _____________________________________________________ Ингредиенты: -фарш говяжий — 300 г, -тесто бисквитное — 100 г, -мука — 2 ст. ложки, - колбаса ливерная — 50 г, -грибы свежие — 50 г, -сливочное масло — 30 г, -горчица готовая — 1 чайная ложка, -соль. Приготовление Фарш посолить и разделить на три части. В посуде растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин. Кусочки фарша сформовать в лепешки и выложить в масло. Прогреть на полной мощности 1,5—2,5 мин, затем перевернуть и еще прогреть 1,5—2,5 мин. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и сделать из него б лепешек диаметром около 10 см. Гамбургер делается следующим образом: лепешка из теста смазывается некрепкой горчицей, затем выкладывается лепешка из фарша, на нее кусочек ливерной колбасы, а на колбасу — грибы. Сверху кладется лепешка из теста. Из всех продуктов должно получиться три гамбургера. Выложить их на блюдо и запечь в печи на полной мощности в течение 2,5—3,5 мин. Гамбургер с сыром _____________________________________________________ Ингредиенты: -фарш говяжий — 300 г, -мука — 2 ст. ложки, -грибы свежие — 50 г, -тертый сыр — 50 г, -вино белое — 2 ст. ложки, -лук репчатый — 1 головка, -красный молотый перец, -петрушка, -соль. Приготовление Фарш перемешать с измельченными луком, петрушкой, свежими грибами, красным перцем и солью. Массу разделить на три лепешки, выложить в посуду и замочить в вине. В холодильнике выдержать около 2,5 ч. Затем лепешки выложить на бумажные салфетки и прогреть на полной мощности 1—2 мин. После этого перевернуть лепешки, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1—2 мин. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду нужно накрыть салфеткой. Дать гамбургерам отстояться 3—5 мин. Хлеб по-французски _____________________________________________________ Ингредиенты: -хлеб белый — 2 ломтика, -яйцо — 1 шт., -молоко — 20 г, -сливочное масло — 25 г. Приготовление Подогреть посуду, предназначенную для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яйца. Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба. Прогреть на полной мощности 2,5—3 мин. Во время приготовления 1 раз перевернуть хлеб на другую сторону. Тост с помидорами _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 кусочек поджаренного белого хлеба, -масло, - ломтик ветчины, -1 маленький помидор (100 г), -щепотка соли и перца, -1 кусочек сыра, -щепотка паприки, -свежая петрушка. Приготовление Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить на хлеб ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочком сыра. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин. Подавать, посыпав свежей петрушкой. Тост с шампиньонами _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 чайная ложка масла, -0,5 зубочка чеснока - мелко натертого, -щепотка соли, -1 кусок поджаренного белого хлеба, - 50 г отваренных порезанных шампиньонов (посоленных и поперченных по вкусу), -30 г тертого сыра, -1 чайная ложка нарезанной петрушки, - щепотка паприки. Приготовление Перемешать масло, чеснок и соль. Кусок хлеба намазать смесью. Выложить на хлеб нарезанные грибы. Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху тост посыпать паприкой. Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин. Банановый тост _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 кусок поджаренного белого хлеба, - 1 банан, порезанный на кусочки, - 50 г консервированных сардин, -1 ст. ложка майонеза, -1 чайная ложка порезанного укропа, -1 кусочек сыра, - щепотка паприки. Приготовление Разложить на хлебе кусочки банана. Положить вместе в посуду сардины, майонез, укроп и все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная паста. Выложить эту пасту на бананы. Накрыть тост сыром и сверху посыпать паприкой. Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин. Двойной тост _____________________________________________________ Ингредиенты: -40 г плавленого сыра, -1 ст. ложка масла, -1 маленькая луковица (50 г), тонко порезанная, -соль и перец по вкусу, - паприка, -1 чайная ложка нарезанной зелени, -2 куска белого поджаренного хлеба. Приготовление Сыр, масло и лук положить в стеклянную миску и хорошо перемешать. Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не начнет таять. Выложить сырную массу на один гренок, разровнять и положить второй кусок хлеба. Тост с салями _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 кусок белого поджаренного хлеба, -масло или маргарин, - 1 маленький помидор (100 г), - порезанный на кусочки, -соль и перец, -1 кусок сыра, -1 ломтик салями. Приготовление Намазать гренок маслом или маргарином. Кусочки помидора положить на кусок хлеба, посолить, поперчить и накрыть сверху сыром. Салями порезать кубиками и выложить поверх сыра. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин. Тост «Гавайи» _____________________________________________________ Ингредиенты: -кусок белого поджаренного хлеба, -масло или маргарин, -1 ломтик ветчины, -1 кусочек ананаса. Приготовление Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром. Сверху посыпать паприкой. Нагревать в печи 1 мин, пока сыр не расплавится. Подавать, украсив, по желанию, маринованной или свежей вишенкой. Тост с крабами _____________________________________________________ Ингредиенты: -30 г крабов, - 20 г тертого сыра, -1 чайная ложка майонеза, - 1 чайная ложка шерри, -1 чайная ложка кетчупа, -1 ст. ложка укропа, -несколько капель лимонного сока, - 1 поджаренный кусок белого хлеба, -паприка. Приготовление Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок. Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5—1 мин. Тост «Рокфор» _____________________________________________________ Ингредиенты: 1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1/2 груши с вырезанной сердцевиной, 1 чайная ложка брусники, 40 г сыра «Рокфор» или любого сорта с плесенью. Приготовление Намазать гренок маслом или маргарином. Наполнить половину груши брусникой и выложить на хлеб. Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится. Тост «Камамбер" _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 кусок поджаренного хлеба, - масло или маргарин, -1 ст. ложка брусники, -кусочек сыра «Камамбер» или похожего сорта, - паприка. Приготовление Намазать гренок маслом и посыпать брусникой. На бруснику положить сыр и посыпать сверху паприкой. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится. По желанию подавать со свежей брусникой. Сырный тост с паприкой _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 кусок поджаренного хлеба, - острый красный перец, -1 кусочек сыра толщиной 1 см, - паприка. Приготовление Гренок приправить острым перцем и накрыть сыром. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится. Гамбургер _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 рубленый бифштекс, -2 поджаренных куска хлеба, смазанных маслом (по желанию), - 1 ст. ложка нарезанного лука, - 1 ст. ложка кетчупа, -1 ст. ложка майонеза, -пряности по вкусу. Приготовление Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 3 мин. Посередине готовки бифштекс перевернуть. На один гренок положить бифштекс, посыпать луком, облить смесью кетчупа и майонеза и посыпать пряностями по вкусу. Накрыть оставшимся гренком и подавать к столу теплым. Хот дог _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 булочка, -1 сосиска, - горчица, -кетчуп или майонез. Приготовление Булочку разрезать вдоль на две части, вложить сосиску, завернуть в бумажное полотенце и нагревать на полной мощности 1—1,5 мин, пока сосиска полностью не прогреется. Подавать по вкусу с горчицей или облив майонезом или кетчупом. Бутерброды с зеленым салатом _____________________________________________________ Ингредиенты: -1 стакан простого йогурта, - 0,5 стакана мелко нарезанного зеленого салата, -2 ст. ложки мелко нарезанного лука, - 0,25 чайной ложки сухой мяты, -750 г рубленого мяса, -2 дольки растертого чеснока, -240 г нарезанных консервированных томатов, -1 ст. ложка сухой петрушки, -4 куска хлеба, - 300 г растертого лука-латука. Приготовление Смешать йогурт, зеленый салат, лук и мяту. Соединить мясо и чеснок в стеклянной посуде, закрыть и поместить в печь на 7—8 мин при уровне мощности 10. Перемешать 1 раз. Слить сок. Добавить томаты и петрушку. Закрыть и снова поместить в печь на 6—8 мин. Перемешать 1 раз. Положить смесь на хлеб, посыпать луком-латуком и полить йогуртом. Котлеты с сюрпризом _____________________________________________________ Ингредиенты: -450 г мясного фарша, - 0,5 чайной ложки соли, -0,5 чайной ложки перца, - 4 куска хлеба. Приготовление Смешать мясо, соль, перец и разделить на 8 лепешек. На 4 лепешки положить сюрприз, сверху накрыть остальными лепешками, плотно защипав края. Разложить котлеты в стеклянной кастрюле, накрыть бумажной крышкой и нагревать в режиме «Жаренье» 6—7 мин. Дать постоять накрытыми 2 мин и подавать на кусочках хлеба. Для сюрприза можно использовать: сыр, кусочек помидора или лука, порезанные грибы, кусочек пикулей или фаршированные маслины.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества