Девочки, подскажите кто и что давал своим деткам? Пюре покупное это я знаю… всякая там Агуша есть, Бабушкино Лукошко, Тема… ( сама н ераз ела – мне все нравится..)… Что лучше дать – кролик, индейка, ягнятина, свинина или может вообще цыпленка?.. И еще – у кого на что была аллергическая реакция – напишите тоже пожалуйста..Не хочется наступать на чужие грабли, мы и так подвержены аллергии..
Слышала также, что в 6 месяцев говядину и свинину якобы лучше не давать, это так?..
А может кто-то сам сделал подобное в домашних условиях? Как тогда лучше сделать, чтоб ребенок не смог подавиться?
Пюре давать ДО молочной смеси или После?.. Как лучше? Реально прям с ложечки маленькой начинать?...
Спасибо!
С кролика начните-считается гипоалергенным продуктом, и лучше с баночного-посмотрите реакцию ребенка-а после уже можно готовить.еще индейка и постная свининка-мы начинали так)