Рецепт элементарный...
Куриный фарш (у меня, точнее у папика
Рис отварить, охладить и добавить в фарш. Рис не промывать!!! Он будет более клейкий и лучше свяжется с фаршем.
Все это для тефтелей.
Для поджарки:
Муку чуть пожарить на сухой сковороде. Потом слив.масло, но было неохота с маслом
Пожарить лук, чеснок, морковь, перчики, помидорки, томатную пасту, всякие приправы
Тефтели чуть пожарить на сковороде, чтобы они при тушении не развалились. Буквально по минутке
В кастрюлю выложить тефтели+водичка, потом добавить поджарку
Тушить эту вкуснятинку.
Можно и на плите
Воть...
Папик ругался. Чего ты фоткаешь? Твои бебирушки меня заклюют. Я люблю своего папика
А чего не похвалиться?
Зелени нет, клюква тоже закончилась.
Насть, это для тебя
вкусняшка! папик молодец!!!
у нас тоже тефтельки только из свиного фарша)
Я не кулинар. Так, советуемся и творим.
А рецепт называется «Отсебятина». Но вкусно! Впрочем мясо не бывает невкусным...
Зоя, значит у твоего свои секретики
Замечательный муж и замечательное блюдо!
а мы приловчились в духовке делать)
Мне тоже пришло «на ум» — ежики. Не было раньше ежиков.
Те же фрикадельки, только тушеные. Это мы из-за экономии
ВКУСНО!
: мама дюймовочки
Тогда не понимаю отличия))
Я не обижаюсь, сама не кулинар
Есть много разных рецептов. а дома мы простенько
Просто я так же делаю и у меня это ежики). Тефтели у меня без риса.
Как твоя внуча?)..
Пальчик потом опять нагноился. Выходные — идти некуда, сами выдавливали гной и обрабатывали. Сейчас лучше
Уже потом в кастрюлю