Я изучаю вопрос поглощения роллов на гв. И все такие пишут, что нельзя! Сырая рыба, нематоды, глисты, аллергия. Блин откуда у них деньги на настоящие роллы из сырой рыбы и свежевыловленной? Потому что опасна только она в плане паразитов. Такие роллы стоят туеву хучу денег в ресторане. Мне конечно лестно, что обо мне думают, что я пытаюсь в ресторанах, но я кагбэ хотела простые запеченые самодельные скорее всего даже… Ну ладно
Всегда думала, что роллы с сырой рыбой называются СУШИ! А все, что не с сырой это роллы. Может я конечно не догоняю чего.
всякая дрянь может быть и в малосольной рыбе, сами недавно напоролись в метро… бррр… я рыбу мес до 6 не ела дочкиных, т.к. мощный аллерген она, но если вам так хочется ешьте и пусть все будет отлично))) обычно такие вопросы задают чтоб услышать желанный для себя ответ)))
Как бэ в малосольной рыбе, приготовленной с нарушением технологии, тоже много всяких радостей. Так что думаю, россиянки имели в виду именно это
а в ролах есть свежая рыба? Не замечала…
так дааа)))
да тут одни миллионерши сидят красотки и бизнес вумен
а разве у нас делаю настоящие роллы с сырой рыбой, насколько я знаю всегда соленая лежит
стоила! классика 119 6 шт, филадельфия 199 4 шт.
Я не ем
Сырая рыба это
она обработанная, соленая.
я дома сама кручу с малосольной рыбой, сама солю, сама кручу. Рыба из глубокой заморозки не опасна. Там все гельминты уже давно замерзли