Маринованный болгарский перец– это хорошее дополнение к мясному или рыбному блюду. Он также хорошо сочетается с кашами и картофельным пюре.

Маринованный болгарский перец

Маринованный перец с укропом.

Ингредиенты:
— болгарский перец – четыре штучки
— лист лавровый
— семена укропа – по ½ ложке
— сахар – 3 столовые ложки
— соль – полтора столовой ложки
— уксус – 3 столовые ложки
— смесь перцев – ¼ чайной ложечки

Приготовление:
1. Перец нарежьте, почистите от семечек.
2. Почистите чеснок, меленько его нарежьте.
3. На плиту поставьте кастрюлю с литром воды, добавьте сахар, соль, подождите пока закипит.
4. На дно банок положите семена укропа, лавровый лист, перец, чеснок, чеснок, набейте банки перцем как можно плотнее.
5. В закипевшую воду с растворенным сахаром, солью, влейте уксус, размешайте, влейте маринад в банку. Добавляться уксус нужно после того, как вы выключили плиту.
6. Немного подождите, чтобы вышел лишний воздух, при необходимости долейте маринад, накройте крышкой, оставьте их для остывания.


ХуЛиГаНкА
02275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуШкА

обожаю такой перчик, мама у меня такой на зиму закатывала раньше!!! надо ей напомнить про него, вкусный очень!!!

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
Спасибо за отзыв, я еще не делала. Первый раз буду пробовать