Домашний паштет для завтрака.

Для тех кто любит печень.

Мы обожаем бутерброд с печеночным паштетом к чаю с лимончиком или мятой.

Вам понадобиться:

— 500 гр. куриной печени,( или другой печени)

— 1 луковица,

— 150 гр. сливочного масла,

— 2 яйца,

— соль, перец и гвоздика(5 соцветий)

Обжарить печень на раст. масле.

Когда печень почти готова, не должна быть сырой (светлой при надрез внутри), добавляем нарезанный репчатый лук. Обжарить с луком 3 минутки и отставить остывать. Когда все остынет переложить в емкость, в которой можно взбить все погружным блендером, добавляем специи, яйца и масло. Хорошо взбить и переложить в емкость для хранения. Можно добавить обжареные грибы или плавленого сыра, мелкие кусочки мяса. Все зависит от вашей фантазии. Охладить в холодильнике и с удовольствием кушать!

Домашний паштет для завтрака.


Олеся
03355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Я даж через силу не могу куриную печень есть)) а вот говяжий такой паштетик у нас часто на столе
Пожаловаться
Олеся
Печень может быть любая)))