мммм вкуснота

Девочки опробовала новый рецепт, такая вкуснота

Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты: Для шариков - творог — 250 г - желтки — 2 шт. - сахар — 50 г - кокосовая стружка — 50 г - крахмал — 3 ст.л. (без верха) Для теста - яйца — 4 шт. - сахар — 30 г (+30 г) - шоколад — 50 г - мука — 2 ст.л. - крахмал — 2 ст.л. - какао — 3 ст.л. - соль — щепотка - ванильный сахар — 2 пакетика - разрыхлитель — на кончике ножа Приготовление: Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.

глазурью не поливала

мммм вкуснота

мммм вкуснота



Катюша
010414

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка Пенка
В одноклассах рецепт видела. Надо попробовать будет.
Пожаловаться
Катюша
да я там и вычитала
Пожаловаться
КSЮWА

нямка!

Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Меня давно этот пирог привлекает… завтра сделаю значит! Попробуйте ватрушку сделать

Шоколадная ватрушка

Ингредиенты:

творог — 500 г

яйца куриные (в тесто+в начинку) — 2 шт. + 3 шт.

сахар (в тесто+в начинку)- 150 г + 100 г

сметана — 200 г

мука — 160 г

какао — 4 ч.л.

50 г

масло сливочное

1/2 ч.л.

сода

щепотка

соль

30 г

крупа манная

1 ч.л.

ванильный сахар

Приготовление:

1. Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно необычно и красиво, а на вкус получается просто изумительной. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать.

2. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать.

3. Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать.

4. Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы.

5. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу.

6. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова.

7. Украсить по желанию.

Пожаловаться
Катюша
спасибо, попробую
Пожаловаться
MarinkaApelsinka

так она выглядит! Очень вкусно!

Пожаловаться
Катюша
красота, завтра этот слопают испеку