Давно в морозилке завалялась свиная рулька… вот наконец дошли до нее руки… нашла классный рецепт, ароматищеее такой был, когда сняла фольгу… это что-то!!! Девочки, рекомендую!))
Ингредиенты:
Свиная рулька — ок.1,5 кг
Большая головка чеснока — 1 шт.
Соевый соус — ок. 70г
Горчица — 1 ст.л. с верхом
Соль, черный молотый перец, орегано, базилик.
Приготовление: Рульку моем и обсушиваем бумажным полотенцем, натираем чесноком (дольки очистить и порезать вдоль на 3 части), тонким ножом по всей рульке проделываем глубокие отверстия и помещаем в них нарезанные дольки чеснока.
Делаем маринад: горчица + соевый соус + перец, можно добавить соль. Обмазываем маринадом рульку со всех сторон, и затем посыпаем орегано и базиликом. Всё это дело заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на ночь.
Перед запеканием в рульке делаем косые надрезы, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 1,5 часа.
Затем фольгу снимаем (появляется обалденный аромат… ммм), усиливаем огонь до 200 и еще минут на 20 до появления золотистой корочки.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Муж еще рульку с пивом как-то делал… тоже очень вкусно получилось
Интересный рецепт и маринад… ИИИИИИ я пошла поем чего нибудь)))
Как аппетитно выглядит))) надо мужу как-нибудь сделать)))
Я все не нахудеюсь никак)))поэтому пока с жирными сортами мяса временю
и я тоже))))))))))
О! Какая вкусная вредность! В закладки!