Мясо с луком и специями поджариваю чуть, в горшки кладу, сверху картоху с помидорами, сверху майонез с сыром (знаю, что вредно, но муж только такие ест(((). В духовку на час.
Жаль! Лучше всего жаркое именно в такой сковородке получается) тогда обжарить на сковородке быстро на сильном огне мясо, затем добавить лук, морковь, помидор. Положить все в горшочек с сырым картофелем, посолить, влить горячий бульон(либо воду, если хотите не слишком большое количество жидкости влить на треть горшочка)чтобы картофель не развалился, поставить в заранее разогретую духовку до 180 -160гр, на 1,5 часа. За 15 мин до готовности добавить лавровый лист, душистый и черный перец.
раньше делала слоями, сейчас всё перемешиваю в кастрюле и раскладываю по горшкам
мясо, грибы, лук, морковь, специи, зелень, картошку, немного мажу майонезом и всё закладываю в горшок, налив туда воду
сверху сыр
У вас есть чугунная сковородка?)
мясо, специи, картофель, сверху или тесто вместо крышки или фольгу
мясо обжариваете?