Скажите,что это не навсегда :(((

Каждое утро я кручу в своей голове мысль… Господи ну когда же мы начнем спать ночами… Урезала дневной сон и перерывы между сном стали большие очень и нагрузки самые самые перед сном и купание в прохладной воде и все… Засыпаем… И всю ночь я как курица скок-скок к кроватке… Не менее 6-8 раз за ночь… А то и за 10 переваливает… Крехтит, возмущается, бывает ревет даже. Пробовала не подходить, когда крехтит, после это перерастает в плач… Мы и так пьем успокоительное, невролог прописала после того как в больнице побывали, говорит от стресса помогает деткам… Оно на заказ делается в определенном количестве и срок годности и каждой бутылочки ровно 3 дня. Говорят нельзя торопить время, нужно наслаждаться каждым днем пока малыш маленький… Но это не про меня. Мама-зомби просто ходит злая как собака и срывается на всем и на всех… От этого и муж страдает и многое другое. Мне кажется я уже начинаю рычать… Лично я жду уже взросления… Хотя бы просто ночные кормления, а не ночные подскакивания. Толку нет жаловаться конечно, от этого ситуация не изменится))) как говорит комаровский «самое главное ребенку нужны здоровые, выспавшиеся родители, оба!» Я думаю ситуация бы в корне поменялась конечно, если бы мы начали спать… Ну а пока ждем и верим, что когда-нибудь и на нашей улице появится праздник… Наверное когда в школу пойдем уж точно спать будем ночами)))))

Tatiana
Tatiana
Владивосток
054679

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Света
Мама Света
Станислав
6 лет
Камышин
Терпения))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владивосток

было то же самое, спим вместе, муж сам настоял, все поменялось, все довольны

Пожаловаться
Сашуля
Сашуля
Владивосток
У нас так было пока не свернула гв в год. Как только свернули — стал спать ВСЮ ночь
Пожаловаться
Tatiana
Tatiana
Владивосток
Мы на ив…
Пожаловаться
Сашуля
Сашуля
Владивосток
Я думаю, что так с любым видом еды. Пока у ребенка есть ради чего просыпаться, он будет просыпаться. Среди наших сверстников, те кто почти с рождения были на ив, те сразу спали всю ночь в отличии от нас



Пожаловаться
ОляляАнатольевна
ОляляАнатольевна
Вячеслав
24 года
Санкт-Петербург
удачи вам, всё наладится, помните об этом
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Анна Кузнецова
Пермь
Спать вместе вам надо! и все будет хорошо;)
Пожаловаться
Татьяна Ермак
Татьяна Ермак
Омск

нам 10 мес шлепает, вместе спим, просыпается за ночь раза 3 точно, а может и больше, так как с материнством в ночное время у меня отключаются мозги и я все делаю на автомате, титю сунула и все в ажуре)))))))))а как зубы лезут, так вообще караул!

Пожаловаться
DiegoRamos
DiegoRamos
Сыночек
4 года
Спите вместе. Я тоже как зомби была тут на бэбике вопрос задавала. Мне все совместный сон советовали, а я против ыла. А потом меня все достало и я попробовала и ооооочень рада была. То была моя первая ночь когда я вообще спала)))
Пожаловаться
Tatiana
Tatiana
Владивосток
Вита, нам и совместный сон не помогает, точно такая же песня…



Пожаловаться
Любовь
Любовь
Полина
5 лет
Владивосток
детки все разные, нам почти 1,10 и мы ночь очень плохо спим, просыпаемся раз 5-6 за ночь… а детки с кем мы гуляем сына возраста так они все ночь спят идеально, кто с рождения кто после года… мне остается о такой ночи только мечтать)))
Пожаловаться
Елена
Елена
Мария
9 лет
Москва
Так же и у нас. Стала класть с собой. Легче стало, хотя бы не вскакиваю. А вообще конечно это пройдет. Детки все разные и потребности разные. Кто то спит один спокойно, а кому то мама нужна постоянно. Мне старший до двух лет спать не давал, ничего, вырос. Теперь даже не знаю во сколько он ложится… И сейчас я устаю очень, но не представляю, что оставлю малышку плакать одну, только чтобы мне легче было. Это такой стресс для ребенка. И я тоже очень жду взросления, дни считаю
Пожаловаться
Леся
Леся
Красногорск
У нас так же. Причем началось в 6 месяцев. До этого ну 2 раза просыпалась, максимум 3 за ночь. Теперь тоже скачу всю ночь. Как зомби. С собой не кладу. Я боюсь спать с ней. Пару раз пробовала. Я совсем не высыпаюсь. Боюсь раздавить, или одеялом накрыть. Сама мучаюсь. Думаю, попробую в первое ночное пробуждение дать смесь. Иначе сойду с ума.
Пожаловаться
Tatiana
Tatiana
Владивосток
Вот и я боюсь! Да ладно я… А муж рядом, он так вообще не слышит и не чувствует ребенка :(((
Пожаловаться
Леся
Леся
Красногорск
Да. я пару раз как чувствовала. Успевала оттащить дочь когда он поворачивался на другой бок. А он забывал напрочь. а с другой стороны ограждений нет. Кровать стоит посреди комнаты. Была бы у стенки…
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Анастасия
7 лет
Выборг
Нам почти 9 мес. Только сейчас начал спать хорошо. До этого как бы я не убирала дневной сон… Не помогало ничего. Сейчас стал днем 2 раза по 1,5 часа спать и ночью 1 раз просыпается. Спала с ним, чтоб не скакать.



Пожаловаться
оксана Бортникова
оксана Бортникова
Виктория
7 лет
Маргарита
7 лет
Тула

мы до сих пор спим плохо, 2-3 раза стабильно просыпается. Попить, похныкать, рассказать чё-нить. Но это уже я свет увидела. Раньше *** была, среди ночи 2-3 часа оров и нервотрёпки для нас обычное дело. Подруга говорит, я вообще спать начала как сыну 4 года исполнилось. Сама не знаю когда ж спать будет нормально.

Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
ღღღMaLღღღ
Казань
У меня так было. На ночь сначала не уложишь' потом каждые 30 минут просыпался. Нам тогда было 6-7 месяцев. Порой вообще день с ночью путал. Я очень мучалась
Пожаловаться
Яна
Яна
Софья
6 лет
Владивосток
вместе спим.

иначе я б повесилась уже

Пожаловаться
Аннет
Аннет
Матвей
11 лет
Ульяновск
Думаю многие мамочки вас поймут… я так же жила… каждую ночь вставала к кроватке автомате, по многу раз за ночь… один раз встала и даже не подозревая поставила кипятить бутылки, а воду не налила… вот так… вот что значит ночные вставания… мозг не хотел работать по утрам, он хотел спать… сейчас тоже встаю, раз за ночь. Топонимать захочет, то пить, то просто захнычет… а я уже иногда не могу встать… просто морально устала за эти года… я так радовалась, когда у нас ночной сон наладился, спал не просыпаясь вообще! я прям как в раю жила… а сейчас, подумать бы, уже возраст то не маленький..2,5года как никак… а все равно приходится вставать…
Показать ещё