Котлеты в духовке. СРОЧНО!!

На какой температуре готовить? Как долго?


Тюшка
019446

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза Морфетт
180 — 25 минут
Пожаловаться
Тюшка
спасибочки
Пожаловаться
Тётя Мотя

я сначала обжариваю а потом уже довожу до готовности в духовке при 160градусах минут 20

Пожаловаться
Тюшка
вот не захотелось жарить как раз
Пожаловаться
Тётя Мотя
просто жарю для только чтоб мясо внутри схватилось и котлеты имели форму… у меня сын в этом педант… вот и изощряюсь
Пожаловаться
Тётя Мотя
вот такой рецептик для котлет в духовке у меня

Пропустить через мясорубку 300 г свинины и 400 г говядины.2 крупные луковицы мелко нарезать и добавить в фарш.Далее понадобится 100 г сухарей из ржаного хлеба(для этого хлеб подсушить в духовке при 170 градусах 15-20 минут​, а затем измельчить в блендере).Добавить в фарш сухари, соль, перец по вкусу и постепенно влить 300 мл ледяной(!) воды(фарш не должен быть сильно жидкий).Готовый фарш разделить на одинаковые части по 80 г(фарш хорошо отбить).Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.Затем сложить котлеты в форму для запекания и потомить при 160 градусах 15-20 минут.

Пожаловаться
Тюшка
здорово)) спасибо

а для чего отбивать?

Пожаловаться
Тётя Мотя
можно не отбивать… я отбиваю чтобы котлетная масса стала более однородной… и хорошо лепить с неё… но-это на любителя…
Пожаловаться
Тюшка
мы так просто не делали никогда. как говорится: «век живи-век учись, дураком помрёшь»)))
Пожаловаться
Тётя Мотя
нужно взять кусочек фарша и об стол его хорошенько побить, и так весь фарш… он на глазах становится другим.меня научила моя тётушка-она всю жизнь в ресторане шеф-поваром проработала
Пожаловаться
Тюшка
спасибо. буду знать))) и к слову первые мои котлеты в духовке — удались)))
Пожаловаться
Тётя Мотя
классненько!!!!
Пожаловаться

я уж думала горят)))раз срочно, 180-200 градусов и по времени минут через 35 загляните, от размера и мяса и содержимого в фарше зависит..

Пожаловаться
Тюшка
хех)) неее))) не так всё печально)))) спасибо)))
Пожаловаться
тогда удачных котлет и приятного аппетита!
Пожаловаться
Tatusik Zet

200 градусов. А по времени по разному в зависимости от мяса и размера.

Пожаловаться
Тюшка
спасибо)))))
Пожаловаться
Александра
180 градусов, 40 мин.
Пожаловаться
Тюшка
спасибо
Актуальные посты
ведение беременности в добромед дмитрия донского отзывы
выплаты по рождению ребенка в москве неработающей маме
во сколько заканчиваются 6 уроков во второй смене