На какой температуре готовить? Как долго?
Котлеты в духовке. СРОЧНО!!
Комментарии
Предыдущая статья
Марафон. Творим с ребёнком каждый день 13,31 и первые дни февраля
Следующая статья
Твори добро
Актуальные посты
ведение беременности в добромед дмитрия донского отзывы
выплаты по рождению ребенка в москве неработающей маме
во сколько заканчиваются 6 уроков во второй смене
выплаты по рождению ребенка в москве неработающей маме
во сколько заканчиваются 6 уроков во второй смене
я сначала обжариваю а потом уже довожу до готовности в духовке при 160градусах минут 20
Пропустить через мясорубку 300 г свинины и 400 г говядины.2 крупные луковицы мелко нарезать и добавить в фарш.Далее понадобится 100 г сухарей из ржаного хлеба(для этого хлеб подсушить в духовке при 170 градусах 15-20 минут, а затем измельчить в блендере).Добавить в фарш сухари, соль, перец по вкусу и постепенно влить 300 мл ледяной(!) воды(фарш не должен быть сильно жидкий).Готовый фарш разделить на одинаковые части по 80 г(фарш хорошо отбить).Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.Затем сложить котлеты в форму для запекания и потомить при 160 градусах 15-20 минут.
а для чего отбивать?
я уж думала горят)))раз срочно, 180-200 градусов и по времени минут через 35 загляните, от размера и мяса и содержимого в фарше зависит..
200 градусов. А по времени по разному в зависимости от мяса и размера.