Стейк из свиной шеи на косточке.

Я обычно покупаю карбонат на кости или свиную шею, а свиную шею на кости увидела в продаже первый раз. И вот, что получилось.

Мясо отбить.

Стейк из свиной шеи на косточке.

Посыпать «Приправой для жарки мяса» и сухим базеликом. Дать постоять пару часов.

Стейк из свиной шеи на косточке.

Обжаривать на сильном огне по 5 минут с каждой стороны (все зависит от толщены, готовность проверяйте зубочисткой в районе кости — чтобы сок был прозрачный). За 2 минуты до готовности полить немного соевым соусом или посолить (но учтите, что приправа содержит соль).

Подавать лучше сразу, остывшее или разогретой мясо уже не такое вкусное.

Стейк из свиной шеи на косточке.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
добавила в закладку