Вот такой салат готовила сегодня на ужин:
Ингредиенты:
руккола
тунец приготовленный на гриле (у меня духовка с грилем делала в ней, можно в микроволновке)
помидоры
Заправка:
лимонный сок
горчица
подсолнечное масло
соль перец
Салат хороший, не сказать что я прям в восторге, но понравился)
руккола — моя любимая зелень, только у нас её сейчас фиг купишь((( только в МЕТРО, а мы туда сейчас очень редко ездим(((
Вот можно модификацию еще такую сделать — тунца и рукколу, черрики, пармезан, кедровые орешки и все заправить бальзамическим уксусом с капелькой оливкового масла. Конечно, на любителя в плане бальзимика, но ооочень вкусно. Иногда тунца креветосами заменяю, но дорого выходит. В повседневной суете — тунец в собственном соку консервированный:)
Спасибо за идею)))
в закладки
я такой часто делаю)))