Ой, девочки на смотрелась я на биточки из куриных желудков от весеннегойожика
Итак, я брала:
Кг печени куриной
3 маленьких луковицы
2 яйца
5 ст. Ложек муки
Соль, перец по вкусу
Печень с луком измельчаем в блендере. Добавляем яйца, муку, соль, перчик все мешаем, чтоб без комочков. И жарим на расколеной сковороде.
Узнайте о том, как приготовить печеночные котлеты
класс, тоже давно не делала, спасибо за идею!


я думаю очень вкусно вышло)))
Вроде вкусно смотрятся
муж хотел сделать пирог печеночный неделю назад, а я сделала котлетки. еще с морковкой. и холодные вкусные. хлебушек, помидор, котлета, соус, еще хлебушек
а фотки травящие душу где?