Кулинары, нужен срочный и быстрый ответ !!!

Собираюсь курицу фаршировать грибами (шампиньоны) в прошлый раз делала, получилось божественно вкусно. В терпеть хоть убей не могу вспомнить грибы с луком были сырые в курице когда отправляла в духовку или предварительно жарила на сковороде грибы с луком

Что посоветуете, фаршировать сырые грибы или жарить с начала ???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниночка
Хоть и поздно, но… я бы обжарила
Пожаловаться
Майя

жарить

Пожаловаться
Лёля

Я всегда предварительно обжариваю)

Пожаловаться
Светлана Ли

Обжарить лучше. Если сырыми запихнуть, будут как вареные просто.

Пожаловаться
Анна
Обжарить немного.Можно еще соус добавить по вкусу в грибы
Пожаловаться
Ольга Мощеева

Я не кулинар. Но муж говорит, что лучше сырую начинку положить в курицу, тогда она пропитается ароматами лука и грибов.

Пожаловаться
МамаСладкихДетишек
Всем спасибо за ответ )
Пожаловаться
Diana
Я бы обжарила, иначе лук будит как варенный. А грибы дают много воды если ни обжаривать.
Пожаловаться
Екатерина
Я сначала грибы обжариваю
Пожаловаться

я бы пожарила до полуготовности

Пожаловаться
Наталия
Я обжариваю, вкуснее
Пожаловаться
Валентина

обжарить

Пожаловаться
Василиса
Обжарить лучше
Пожаловаться
Руслана
По любому обжарить с луком
Пожаловаться
Nastena
Я всегда готовыми фарширую)))
Предыдущая статья
Свекровь!!! Какие они у вас???
Следующая статья
многоразовые подгузы.