Безе для детей

яичный белок — 4 шт.
сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Домашние пирожные безе получаются вкусными и воздушными.

Яичные белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Белки взбить в крепкую пену.

Продолжая взбивать белки тонкой струйкой всыпать половину сахара и ванильный сахар.
Для приготовления безе осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Сахар нельзя добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Получившееся тесто для безе нужно сразу же выпекать, иначе белковая масса потеряет свои качества.
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.

На противень с помощью ложки или кондитерского мешка отсадить безе. Правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок.

Выпекать пирожные безе нужно при температуре 80-100 градусов приблизительно 1-2,5 часа. Время выпечки зависит от размера изделий.

Безе для детей

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
Евгения
Евгения
НашаЯгодка
11 лет
Артемовский
311585

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Палкина
Екатерина Палкина
Карина
11 лет
Ангел
15 лет
Екатеринбург

В закладки как обычно.