В общем купили мы сегодня молодой картошечки.
Готовлю я ее, как и многие, но может пригодится кому)
Картошку отварили, порезали укроп, кинули большой кусочек масла сливочного, Добавили мелко нарезаный чеснок. Закрываем крышкой и сильно трясем ВЕРТИКАЛЬНО. Открываете крышку, а там некоторые картофелины будут развалены-они самые вкусные. А запах просто потрясный...
В общем муж потряс кострюльку, открывает, говорит: Что-то я перестарался) Много мятых)
Я говорю, ну и хорошо, так вкуснее… Тебе каких на работу положить? Целых или которые развалились...
Странный взляд… секундное молчание… ответ мужа: Положи целые, но завтра на работу я не пойду-ВОСКРЕСЕНЬЕ)
ой еще соленый огурец и селедки… с салом… мммммммм захлебнулась слюной!
Меня оливковое масло не впечатляет вообще, дрянь несусветная.
Еще очень плохо, что льняного масла практически не встретишь, а ведь оно самое полезное из всего что есть.
Ой как молодой картошечки захотелось))) Вы так аппетитно рассказали!
вот-вот) у мам нет выходных))