самый лучший маринад для шашлыка из свинины!

Девчоночки, всем привет. Посоветуйте самый самый хороший маринад для шашлыка из свинины. Так сказать самый проверенный))))


Ксю
015776

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Романтеева

Свинина, лук, помидоры крупными кусками, зелень укроп, петрушка, кинза крупно порезать, все замариновать майонезом.

Пожаловаться
ЕВА

а мне нравится с киви)))

Пожаловаться
Виктория

все зависит еще от мяса а мне нравится классический с уксусом.а последний раз сделали на томатном соке вообще супер сочный

Пожаловаться
Любовь

тан и лимон, вкуснятина)

Пожаловаться
Ashley

перец, соль, базилик, лук и минералка.

Пожаловаться
Светлана

В маринаде главное соль и качество мяса. Я обычно покупаю вырезку… мясо нежное-нежное. Мясо солю+добавляю специи «Приправка»… они без соли и можно по вкусу сколько хочешь сыпать. Маринад на 2 кг мяса: 100мл подсолн масла+5ст.лож уксуса+2 ст ложки сахара. Мммм ням-ням шашлычки

Пожаловаться
Светлана
Соли на 2 кг мяса 2 ст.ложки без горки
Пожаловаться
Светлана

Много лука, соль и перец. Минут 10 мешать руками и через 30 минут готово, перед жаркой ещё минут 5 помять руками мясо, очень вкусно получается. Это классический рецепт.Мясо любит руки. Мягкое и сочное получается.

Пожаловаться
Лилия Соленкова

мы свинину маринуем в соленой минералке и со специями, очень мягкая и нежная получается

Пожаловаться
♥Юлия♥

Перепробовала много маринадов.Понравились два.В томате с большим количеством лука и в соевом соусе(хотя его не люблю, но мясо и рыба в нём просто супер сочная и вкусная!)

Пожаловаться
Бабочка

я в последнее время делаю майонез, лук, помидоры, специи и можно базилик если есть

Пожаловаться
Апельсинка

Соль, перец, базилик сушенный и лук, много лука. Можно ещё всяких приправ разных, без лимона и уксуса только.оставить так на несколько часов, лучше на ночь конечно.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова

50/50 лук и свенина, соль и перец по вкусу.Всё перемешать и под пресс на ночь.Дук можно будит пожарить на сковороде и сесть.

Уксус не в коем случае не ложить.Уксус добавляют в магазинах, что б испорченное мясо продать.

Пожаловаться
Анна Суворова

Уксус и лук… И свининка жииирненькая… На часа 4 под пресс… Просто и вкусно

Пожаловаться
Снежана
Я делаю маринад просто из сыворткии добавляю чеснок и специи!