В маринаде главное соль и качество мяса. Я обычно покупаю вырезку… мясо нежное-нежное. Мясо солю+добавляю специи «Приправка»… они без соли и можно по вкусу сколько хочешь сыпать. Маринад на 2 кг мяса: 100мл подсолн масла+5ст.лож уксуса+2 ст ложки сахара. Мммм ням-ням шашлычки
Много лука, соль и перец. Минут 10 мешать руками и через 30 минут готово, перед жаркой ещё минут 5 помять руками мясо, очень вкусно получается. Это классический рецепт.Мясо любит руки. Мягкое и сочное получается.
Перепробовала много маринадов.Понравились два.В томате с большим количеством лука и в соевом соусе(хотя его не люблю, но мясо и рыба в нём просто супер сочная и вкусная!)
Соль, перец, базилик сушенный и лук, много лука. Можно ещё всяких приправ разных, без лимона и уксуса только.оставить так на несколько часов, лучше на ночь конечно.
Свинина, лук, помидоры крупными кусками, зелень укроп, петрушка, кинза крупно порезать, все замариновать майонезом.
а мне нравится с киви)))
все зависит еще от мяса а мне нравится классический с уксусом.а последний раз сделали на томатном соке вообще супер сочный
тан и лимон, вкуснятина)
перец, соль, базилик, лук и минералка.
В маринаде главное соль и качество мяса. Я обычно покупаю вырезку… мясо нежное-нежное. Мясо солю+добавляю специи «Приправка»… они без соли и можно по вкусу сколько хочешь сыпать. Маринад на 2 кг мяса: 100мл подсолн масла+5ст.лож уксуса+2 ст ложки сахара. Мммм ням-ням шашлычки
Много лука, соль и перец. Минут 10 мешать руками и через 30 минут готово, перед жаркой ещё минут 5 помять руками мясо, очень вкусно получается. Это классический рецепт.Мясо любит руки. Мягкое и сочное получается.
мы свинину маринуем в соленой минералке и со специями, очень мягкая и нежная получается
Перепробовала много маринадов.Понравились два.В томате с большим количеством лука и в соевом соусе(хотя его не люблю, но мясо и рыба в нём просто супер сочная и вкусная!)
я в последнее время делаю майонез, лук, помидоры, специи и можно базилик если есть
Соль, перец, базилик сушенный и лук, много лука. Можно ещё всяких приправ разных, без лимона и уксуса только.оставить так на несколько часов, лучше на ночь конечно.
50/50 лук и свенина, соль и перец по вкусу.Всё перемешать и под пресс на ночь.Дук можно будит пожарить на сковороде и сесть.
Уксус не в коем случае не ложить.Уксус добавляют в магазинах, что б испорченное мясо продать.
Уксус и лук… И свининка жииирненькая… На часа 4 под пресс… Просто и вкусно