Рецептик для тех, кто на -60

Баклажанные лодочки с фаршем.

Баклажаны разрезаем вдоль, убираем сердцевину, солим, оставляем на 15-20 минут. В это время готовим начинку. Нежирный фарш тушим с морковью и луком, затем добавляем помидоры кубиками и продолжаем тушить. Добавляем соль и любимые приправы. Начиняем фаршем лодочки и ставим в духовку на 200 градусов на 25-30 минут. В конце посыпаем сыром и даем ему слегка запечься. Я делала без добавления масла вообще. Вкусно очень! Советую попробовать!

Рецептик для тех, кто на -60



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

вкуснотища.А куда дела сердцевину от баклажанов.

Пожаловаться
Лизавета
А выкинула. Хотя можно было ее вместе к фаршу пустить. Но мне хотелось чисто мясную начинку)
Пожаловаться
Лурека Инесса
эх ты, надо было францускую бакалажанную икру сделать
Пожаловаться
Лизавета

Если б знала рецептик) Поделись)

Пожаловаться
Лурека Инесса
у меня в журнале в разделе рецепты
Пожаловаться
Лизавета
Спасибо!
Пожаловаться
Лизавета
ЕДИМ РЕДКО!
Пожаловаться
♥Любовь♥
Ну иногда наверно можно)
Пожаловаться
♥Любовь♥

Про -60 не в курсе, но думаю это очень калорийно ведь… и жирно

Пожаловаться
Лизавета
Почему?? жира нет и не капли масла. Фарш без жира. Сыра 50гр на порцию можно.
Пожаловаться
Ирина
Очень жирные баклажаны
Пожаловаться
Ирина
На минус 60 нельзя баклажаны с фаршем
Пожаловаться
Лизавета
Серьезно???????? Не видела ничего такого. И в офиц группе есть такое сочетание, там запрета не было…
Пожаловаться
Лизавета

Нашла рецепт баклажан с фаршем, но другой немного, модераторами одобрен. Ну посмотрим, одобрят ли мой рецепт. Но я впервые такое слышу

Пожаловаться
Ирина
Именно с мясом? Или например с овощами?
Пожаловаться
Лизавета
Именно с фаршем там сочетание.
Пожаловаться
Лизавета
Написали, что не стоит увлекаться эттм сочетанием
Пожаловаться
Ирина
О чем я вам и написала. Ни баклажаны ни картофель ни бобовые не совмещайте с мясом
Пожаловаться
Лизавета
Бобовые и картофель вообще нельзя сочетать с мясом, а баклажаны можно, но нельзя перегружать сыром, грибами и т.д., потому как блюдо получается тяжеловато.
Пожаловаться
Лизавета
В этом рецепте сыр есть, в следующий раз уберу