Баклажанные лодочки с фаршем.
Баклажаны разрезаем вдоль, убираем сердцевину, солим, оставляем на 15-20 минут. В это время готовим начинку. Нежирный фарш тушим с морковью и луком, затем добавляем помидоры кубиками и продолжаем тушить. Добавляем соль и любимые приправы. Начиняем фаршем лодочки и ставим в духовку на 200 градусов на 25-30 минут. В конце посыпаем сыром и даем ему слегка запечься. Я делала без добавления масла вообще. Вкусно очень! Советую попробовать!
вкуснотища.А куда дела сердцевину от баклажанов.
Если б знала рецептик) Поделись)
Про -60 не в курсе, но думаю это очень калорийно ведь… и жирно
Нашла рецепт баклажан с фаршем, но другой немного, модераторами одобрен. Ну посмотрим, одобрят ли мой рецепт. Но я впервые такое слышу