Столкнулась с такой бедулькой...
Молоко покупаем домашнее, у людей, которые держат корову в деревне.Обычно молоко остается, скисает, и я пытаюсь сделать творог, который получается на столько горький, что есть его невозможно!
Само молоко изначально и в каше не горчит ( не замечала).
Есть подозрение, что либо корова должна привести теленочка в скором будущем( но знаю по прошлым годам, в такой ситуации оно просто скисало на следующий день), либо что то добавляют в молоко....
спасибо! Попробую еще так))
ничего себе! Т.е. ребенок тоже пьет антибиотики!
Может сильно перекисло
у меня один раз такое было, но молоко долго очень стояло
не первый раз такое горькое...
обычно ставлю на кашу, вижу что сворачивается, добавляю оставшееся и сразу оттапливаю! Не стоит кислое долго...