Вчера делала праздничный ужин)))Дочке был вчера год и месяц)))
Делала салат «Мимоза» немного по своему, получилось вкуснее чем традиционный!
Вам потребуется:4 варёных яйца
1 ср луковица
2 вареные картофелины
1 яблоко
1 банка сайры
майонез «Лёгкий»
1 слой: картофель – промазываем майонезом
2 слой: лук(я его ошпаривала)
3 слой:1/2 часть рыбы предварительно размятой вилкой – промазываем майонезом
4 слой: яичные белки тертые на крупной терке – промазываем майонезом
5 слой: яблоко тертое на крупной терке – промазываем майонезом
6 слой: оставшаяся рыба – промазываем майонезом
7 слой: тертые на мелкой терке желтки
И ещё я готовила фаршированные кальмары!
Вам потребуется: Кальмары штучек 6-7
банка шампиньонов грамм 280
1 луковица
4 варёных яйца
ветчина
100 грамм сыра твёрдого
майонез
Итак, кальмары отвариваем, яйца нарезаем кубиками, ветчину соломкой, сыр трём на крупной тёрке, шампиньоны с луком обжариваем в масле до золотистого цвета, получившуюся смесь заправляем майонезом и забиваем все в кальмаров!!! Выкладываем в форму, смазываем майонезом и 15 минут под фольгой запекаем и ещё 10 минут без фольги! Средняя температура 200 градусов!
Делала салат «Мимоза» немного по своему, получилось вкуснее чем традиционный!
Вам потребуется:4 варёных яйца
1 ср луковица
2 вареные картофелины
1 яблоко
1 банка сайры
майонез «Лёгкий»
1 слой: картофель – промазываем майонезом
2 слой: лук(я его ошпаривала)
3 слой:1/2 часть рыбы предварительно размятой вилкой – промазываем майонезом
4 слой: яичные белки тертые на крупной терке – промазываем майонезом
5 слой: яблоко тертое на крупной терке – промазываем майонезом
6 слой: оставшаяся рыба – промазываем майонезом
7 слой: тертые на мелкой терке желтки
И ещё я готовила фаршированные кальмары!
Вам потребуется: Кальмары штучек 6-7
банка шампиньонов грамм 280
1 луковица
4 варёных яйца
ветчина
100 грамм сыра твёрдого
майонез
Итак, кальмары отвариваем, яйца нарезаем кубиками, ветчину соломкой, сыр трём на крупной тёрке, шампиньоны с луком обжариваем в масле до золотистого цвета, получившуюся смесь заправляем майонезом и забиваем все в кальмаров!!! Выкладываем в форму, смазываем майонезом и 15 минут под фольгой запекаем и ещё 10 минут без фольги! Средняя температура 200 градусов!