Chicco urban (для себя)

оляска Chicco urban. Трансформер. Подходит детям с рождения до 3-4 лет.

Автокресло Chicco Auto-fix fast Gr 0+ Для детей с рождения и до 13кг.

Адаптер для установки автокресла на шасси коляски Chicco urban.

Коляска идеальна для городской среды, поэтому и называется «урбан».

Преимущества:

1. Можно начинать катать ребенка с первых дней жизни в люльке. Позже люлька трансформируется в прогулочный вариант. Не нужно захламлять квартиру/гараж/дачу блоком, который не используется. На то он и трансформер. 2. Вес коляски всего 10,5 кг. Идеальна для подъездов без лифтов и мам после кесарева. 3. Возможность установки блока лицом к маме и от мамы. 4. Ручка регулируется в 4 положениях в зависимости от роста мамы. 5. Пятиточечные ремни безопасности. Есть бампер, открывающейся с любой стороны. 6. Широкое сидение. Рядом с ребенком помещается плюшевый мишка :) 7. Передние колеса поворотные, но фиксируются. Задние колеса большие. По снегу едут отлично. 8. Корзина для покупок огромная до 3кг. 9. Весь текстиль снимается. 10. Коляска удобно складывается. Шасси складывается книжкой. Помещается в стандартные багажники легковушек. Люльку можно нести одной рукой-очень легкая. Она вместе с шасси в багажник поместится вряд ли. Но смысла таскать за собой люльку нет, тк автокресло можно установить на шасси. 11. Коляска немаркая, необычная, редкая.

Недостатки:

Колеса резиновые, но не надувные. На неровностях будет потрясывать. Тут уж приходится выбирать — маленький вес коляски с не камерными колесами или плавный ход коляски, которая весит от 18кг. Чтобы сложить шасси, нужно приноровиться. 4. Коляска не кожаная/ брезентовая. Как и все текстильные коляски, зимой придется утеплять конвертом. 5. Чтобы пройти в особо узкие лифты, нужно дополнительно раздвинуть уже открытые двери. Ширина шасси- 63см.

В комплекте: Вкладка для прогулочного блока, накидка на ножки, мягкие накладки на ремни (малинового цвета)

Само автокресло в идеальным состоянии. Вес всего 5кг. з. Малыши постоянно засыпают в дороге. Кресло очень удобное, его можно поставить на шасси от коляски, не будя малыша, и спокойно гулять. Если снять обивку, видно, что на пенопласте и каркасе нет ни трещинки. Гарантия того, что кресло не было в автомобильных авариях.

Chicco urban (для себя)

Chicco urban (для себя)


Евгения
Евгения
Москва
004314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества