Какие сосиски даете детям? детские или обычные?

Ох, я вегетарианка.

Для меня это темный лес.

Сколько минут варите и какие сосиски?

Значит ли что если детские, то они лучше?


Алёна
037900

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМамаКатиЛизы
Покупаем иногда сибколбасы
Пожаловаться
Tatiana Aleksandrovna

молочные и состав читаю чтобы не было там свиных шкурок. ну и срок годности смoтрю. в микровалновки жарю.

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Ужас какой, зачем ребенку сосиски? Из за ваших убеждений ребенок не должен страдать, ему же нужно питаться полноценно, так можно и рулон бумаги ему дать пожевать, тоже самое будет что и сосиски
Пожаловаться
Мадам КОТОВСКАЯ
+1000 лучше сварить мясной супчик или котлетки из Куринной грудки на пару
Пожаловаться
Катюша Берндт
Пипец Вы))) зачем ребенка дрянью всякой кормить? Ну и Мамаши(((
Пожаловаться
Yasik

лучше самой сделать соски хотя бы из курицы, магазиные соски два раза давала, и то не я, а бабушка добрая накрмила внука)))

а вообще лучше мясо готовить ребенку, котлетки паровые или в уховке запеченые наного полезнее химии сосичной

Пожаловаться
Алёна
Нн могу мясо готовить. даже в руки браьь. Это выше моих сил
Пожаловаться
Yasik

надо себя преступить, это же для здоровья ребенка, а не так просто… сосиска тоже мясо)) ну процентов на 15 точно))

поставить интересы ребенка выше своей брезгливости

Пожаловаться
Ксения

Только домашние, покупные сами не едим. Делаю по такому рецепту:

КУРИНЫЕ СОСИСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Вернее сказать, это скорее всего даже не сосиски, а колбаски, но выглядят они как сосиски, так что дальше я буду называть их именно так.
Итак, нам понадобится:
Куриное филе -4 штуки
1 яйцо
100 мл молока
соль (по желанию, я ее не добавляла)
пищевая пленка

Промытое филе перемалываем в блендере или в мясорубке (тогда перемалываем фарш дважды). Добавляем в получившийся фарш яйцо, молоко и все перемешиваем. Добавляем по желанию соль, зелень, чеснок или какие-то приправы

На прямоугольник пищевой пленки выкладываем часть фарша. для небольших сосисок достаточно одной столовой ложки фарша

Фарш выкладываем ближе к краю пленки и начинаем заворачивать пленку трубочкой, утрамбовывая фарш с обеих сторон

Свернув сосиску, еще раз хорошо утрамбовываем фарш, чтобы вышел лишний воздух

Завязываем один конец пленки узелком, с другой стороны утрамбовываем фарш и тоже завязываем узелок

Таким образом поступаем со всем фаршем

Откладываем несколько сосисок, остальные можно поместить в морозильную камеру. Потом очень удобно их достать и отварить

Бросаем сосиски в кипящую воду и варим на среднем огне минут 7 (мясо должно побелеть)

Отваренные сосиски помещаем на тарелку или доску и удаляем пленку. Я держала сосиски за один узелок вертикально, а ножницами срезала нижний узелок и сосиски легко выскальзывали на тарелку. Детям на прикорме давать сосиски можно уже в этом виде, а детям постарше обжариваем сосиски на сливочном масле до появления золотистого цвета. Еще сосиски можно положить в форму и запечь их под каким-то соусом, с овощами и т.д.
Пожаловаться
Берёзка

никакие… до 2 лет ничего такого не давала, да и после редко

не обязательно детские, просто они хорошие должны быть, с приличным составом. а слово «детские» означает просто работу маркетолога, не больше

Пожаловаться
Ирина
У нас бабушка делает сосиски для ашей Элинки:-) ест их только она, а мы иногда берем магазинные, сами кушаем.
Пожаловаться
Юлия

После двух хорошие обычные иногда даю или кусочек колбаски докторской.И то и то отвариваю минуты три...

Пожаловаться
AnKo

Редко давали сейчас не даем вообще.

Пожаловаться
Екатерина
Очень редко раша 4 за год, обычные докторские покупаю
Пожаловаться
мамаСыночков
Не даем
Пожаловаться
МышкаСоня
Сами не едим и детям давать не буду.
Пожаловаться
Юлия

Ни какие не даю!

Пожаловаться
Шапокляк2
Никакие
Показать ещё