Ох, я вегетарианка.
Для меня это темный лес.
Сколько минут варите и какие сосиски?
Значит ли что если детские, то они лучше?
Ох, я вегетарианка.
Для меня это темный лес.
Сколько минут варите и какие сосиски?
Значит ли что если детские, то они лучше?
молочные и состав читаю чтобы не было там свиных шкурок. ну и срок годности смoтрю. в микровалновки жарю.
лучше самой сделать соски хотя бы из курицы, магазиные соски два раза давала, и то не я, а бабушка добрая накрмила внука)))
а вообще лучше мясо готовить ребенку, котлетки паровые или в уховке запеченые наного полезнее химии сосичной
надо себя преступить, это же для здоровья ребенка, а не так просто… сосиска тоже мясо)) ну процентов на 15 точно))
поставить интересы ребенка выше своей брезгливости
Только домашние, покупные сами не едим. Делаю по такому рецепту:
КУРИНЫЕ СОСИСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вернее сказать, это скорее всего даже не сосиски, а колбаски, но выглядят они как сосиски, так что дальше я буду называть их именно так.Итак, нам понадобится:
Куриное филе -4 штуки
1 яйцо
100 мл молока
соль (по желанию, я ее не добавляла)
пищевая пленка
Промытое филе перемалываем в блендере или в мясорубке (тогда перемалываем фарш дважды). Добавляем в получившийся фарш яйцо, молоко и все перемешиваем. Добавляем по желанию соль, зелень, чеснок или какие-то приправы
На прямоугольник пищевой пленки выкладываем часть фарша. для небольших сосисок достаточно одной столовой ложки фарша
Фарш выкладываем ближе к краю пленки и начинаем заворачивать пленку трубочкой, утрамбовывая фарш с обеих сторон
Свернув сосиску, еще раз хорошо утрамбовываем фарш, чтобы вышел лишний воздух
Завязываем один конец пленки узелком, с другой стороны утрамбовываем фарш и тоже завязываем узелок
Таким образом поступаем со всем фаршем
Откладываем несколько сосисок, остальные можно поместить в морозильную камеру. Потом очень удобно их достать и отварить
Бросаем сосиски в кипящую воду и варим на среднем огне минут 7 (мясо должно побелеть)
Отваренные сосиски помещаем на тарелку или доску и удаляем пленку. Я держала сосиски за один узелок вертикально, а ножницами срезала нижний узелок и сосиски легко выскальзывали на тарелку. Детям на прикорме давать сосиски можно уже в этом виде, а детям постарше обжариваем сосиски на сливочном масле до появления золотистого цвета. Еще сосиски можно положить в форму и запечь их под каким-то соусом, с овощами и т.д.
никакие… до 2 лет ничего такого не давала, да и после редко
не обязательно детские, просто они хорошие должны быть, с приличным составом. а слово «детские» означает просто работу маркетолога, не больше
После двух хорошие обычные иногда даю или кусочек колбаски докторской.И то и то отвариваю минуты три...
Редко давали сейчас не даем вообще.
Ни какие не даю!